Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Он просто не знает , что например опелевские ещё громче работают и там швейная машинка круче будет
уж не про дэу(шевроле) ланос ты говоришь? 1.5 литра???? У нас обслуживают эти авто, так что не надо пукать в лужу, стука там нет, по крайней мере ни одного мотора не чинили по швейному стуку....и вообще....я сказал про логан, а вы мне про опель....утешаете себя что ли? Думаете так клапан дубасит? а чего он один? А почему не все 8 кряхтят? Ах да, там наверно зазоры разные, тот у которого больше так и молотит на весь мотор. Да и распредвал вращается в 2 раза медленнее колена. На авео 1.2 8 клопов ничего не стучало, хотя двиг вроде как GM
уж не про дэу(шевроле) ланос ты говоришь? 1.5 литра???? У нас обслуживают эти авто, так что не надо пукать в лужу, стука там нет, по крайней мере ни одного мотора не чинили по швейному стуку....и вообще....я сказал про логан, а вы мне про опель....утешаете себя что ли? Думаете так клапан дубасит? а чего он один? А почему не все 8 кряхтят? Ах да, там наверно зазоры разные, тот у которого больше так и молотит на весь мотор. Да и распредвал вращается в 2 раза медленнее колена. На авео 1.2 8 клопов ничего не стучало, хотя двиг вроде как GM
Вообще то чтобы самому тебе не пукать в лужу сам спроси у соседа какое масло он залил в движок .
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
Вообще то чтобы самому тебе не пукать в лужу сам спроси у соседа какое масло он залил в движок .
Ах, да. Масло виновато. Естественно, если это будет мобил или кастрол, то ваш ответ будет, что попал на левак скорее всего. А въехал в этот дом недавно, поэтому втираться кому-то в доверие не хочется, все само собой придет.А вот в шкодах гарантийных 1.2 TSI грохочет....масло фирменное, заливаемое нами,оно виновато? А может все таки косяк натяжителя цепи? Это он ослабляется, метки уходят, бывает и гнет клапана....тоже масло виновато. Может мне у него спросить когда он в церковь ходил в последний раз? Думается сектант не допустит заливки бадяги в мотор, религия ...не позволит ВИК, special for you мои многоточия в тексте(...) меняй на слово "*лять"
Толямбр,
Тяжело с сектантами, да?
Ну что поделать, автомобиль нормальный рЫно-ниссан сделать не в состоянии, вот и решили всех залюбить до смерти боевыми хомячками. В качестве альтернативы.
чет в ссылке про шевроле ланос распредвал изношенный стучит с выработкой в 1 мм.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Тяжело с сектантами, да?
просто если спорить, что лучше рио или калина, то и спорить нечего, рио лучше. Но никак Логан за полляма.
Добавлено через 3 минуты
ниссан как-раз таки сделал кузов по типу теаны с длиной в 4,5-4.6 метра. Только в салоне похожее на логан останется. Сдается мне, что народ пойдет за нью альмера, а не нью Логан. Она как минимум больше, красивее, и это хоть как-то Ниссан.
Я сегодня наткнулся на одном из Солярис клубов на отзывы. Как то вот, теперь и не уверен. Ну ладно рейка стучит, хрен бы с ней, на скорость не влияет, починить можно вполне бюджетно. Но что АКПП начали сыпаться- не очень положительный момент. Насколько я понял - случай не единичный.
Я сегодня наткнулся на одном из Солярис клубов на отзывы. Как то вот, теперь и не уверен. Ну ладно рейка стучит, хрен бы с ней, на скорость не влияет, починить можно вполне бюджетно. Но что АКПП начали сыпаться- не очень положительный момент. Насколько я понял - случай не единичный.
зайду завтра и узнаю про АКПП соляры....благо через стену дилер, всех там знаю,в т.ч. и кузовной
У одного слесаря дочь есть, у нее соляра в топе с АКПП. пробег правда к 40 приближается. все нормально....только лупит ее во все бока, по моему только крыша осталась не коцаной, двери ей справа меняли, бампера вообще расходник
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
По дилеру только тех, кто к ним ездит, можно отследить. А много ли таких?
там запись по хендаям на 3 недели вперед....автомобилей хватает. Если учесть, что к вечеру на территории одни соляры стоят, то много владельцев ездит на ТО
Воюю со своей жабой на тему покупки дилерского сканера и некоторых приблуд по Киа/Хундаям.
Так что, статистика поломок интересна вообще
По коробкам - личный интерес. Стоит ли оное маман покупать, а то Опиль весь мосх мне уже вынес.