Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
высшее говоришь?
у всех так 8кл на холодную работает, пока зазор между клапаном и коромыслом не уменьшится
Он просто не знает , что например опелевские ещё громче работают и там " швейная машинка " круче будет .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Т-34-85
Ёпт..... ВИК, сегодня же только четверг, а ты уже начал свою субботнюю проповедь. Ну потерпи немного - вот завтра alf2004 нам пятничную отчитает ..... а в субботу уже ты по гафику.
А я ради интереса на этот форум каждый день заглядываю т.к на Логановских не интересно , а тут такой накал эмоций такой адреналин ну просто кайф .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Fanat63
ну уже не разу неинтересно становится..в стотысячный раз- а вот у нас..а вот у нас))
эх..сериал становится скучным.
я ехал седня на ларгусе 8кл...там движка 90л.с(так написано в каталогах)..ехал по трассе 380км.
первый раз я на таком двигле ехал.больше нехочу.)
в городе еще как то..но на межгороде с обгонами бяда. и я ехал еще пустой.
странные настройки двигла. он вообще все очень медленно делает. я к такому не привык.
одно было как и прежне- подвеска на ура все отработала.
Для такой весовой категории как Ларгус 8 клоп слаб ну это все равно как 1.4 для Логана .
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AV58ru
Имхо, тут только один Викусь фанатично доказывает, что Логан и 1/2 ляма вещи совместимые, но за все время так "ничего путного не смог придумать ... " ))
Вот жалость какая , а у меня до пол ляма не дотянуло .