Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
В том, что в ней нет ничего такого, что позволило бы признать ее интересной. И в том, что весьма эээ..мм.. ну пусть будет, странные, на ней машины получаются, и через одну - с посредственной эргономикой. Да и агрегатная база, навешиваемая на эту платформу почему то тоже не блещет. То мумии какие то, то недополный привод.
знаю гонщеков таких на зяряженых..постоянно чет с моторами/коробками нянькаются.
тоже лично знаю гонщега такого, у него 2 двигуна. каждое лето он снимает один и ставит его на(как он называет) "стенд" и около года его не спеша перебирает, колдует и всячески издевается. а вместо него ставит второй. на следующее лето операцию повторяет)))
Цитата:
Сообщение от Alexander 47
и ездят люди...и 2103 ездят...
а что ещё делать, если денег нет? у меня небыло - 7 лет отьездил. но! как только деньга появилась.... всё!
В том, что в ней нет ничего такого, что позволило бы признать ее интересной. И в том, что весьма эээ..мм.. ну пусть будет, странные, на ней машины получаются, и через одну - с посредственной эргономикой. Да и агрегатная база, навешиваемая на эту платформу почему то тоже не блещет. То мумии какие то, то недополный привод.
неинтересная и убогая - разные вещи
Ну а агрегатная база и дерьмовая эргономика к платформе никакого отношения не имеют, они могут быть любыми.
С трудом могу припомнить машины, которые ненадежны на столько, что постоянно стоят. От сколько было отечественных, не было такого, что бы машина вставала всеръез и надолго.
Зато удобства они давали столько, сколько никакой сверхнадежный Логан не даст. Ну и если говорить о текущем состоянии дел, то никакой Логан, хоть второй, хоть третий, хоть десятый, мне не даст столько комфорта и удовольствия от вождения, сколько дает Шнива.
Впрочем, надежность Логана тоже несколько преувеличена.
Ну да совсем недавно обсуждалась тема Логан после 100 тыс и
Калина отчет до 100 тыс
Логан 16 страниц , а Калина 4 стр . вот тебе и соотношение надежности .
а всякое писание от балды некоторых ничего не меняет т.к реальное соотношение надежности Калины много не дотягивает до Логана но конечно на этом форуме сектанты будут взахлеб доказывать обратное ссылаясь например на мифического соседа у которого двигатель троит или прочие ужасы , а Нива это машина для грязи , а по относительно нормальным дорогам ни по динамике ни по прочим характеристикам уже не может тягаться так . что рожденный ползать летать уже не может .
Даже сравнение стихии Нивы с Дастером также уже не в пользу Нивы так . что увы .
ссылаясь например на мифического соседа у которого двигатель троит
работаю на сервисе и "троит" от стука поршней отличу легко, да и образование вроде как высшее автомобильное. А сосед не мифический, так что убейся ап стену
Платформа Калины интересна только в силу относительно низкой цены и это все её достоинства Поставь импортный двигатель и коробку и цена станет уже не конкурентоспособной и тогда это будет для нее смерть т.к народ предпочитает надежные и проверенные марки , а не ломучие пусть даже в них поставят кучу ништяков .
Не соглашусь ВО это не только дезинг и странная эргономика СандерЛогов, это ещё и Тиида .Ноут и тот же Джук,правда дизайн последнего ну очень специфичный, да и двигатели Ниссана это другая история.Я лично не против чтобы на Ладе В появилась логановская подвеска или совместно разработанные рено-ниссановские движки ,планируемые на Вазе с 14 года и если частичная унификация повысит качество новых Вазовских моделей то же за.Главное чтобы монгольского дизайнера Логанов держали подальше .
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
ВИК ты, я вижу, даже допустить боишся что логан может троить))))))))) вот это вера! молодец!
Есть положенные по регламенту ТО , а если они не соблюдаются то некоторые будут говорить , что у них проблемы и автомобиль не надежный . На Логане предсказуемый ресурс узлов и при соблюдении регламентных работ автомобиль работает без поломок .