Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Evgenevitch, а какой толк от комфортной машины, если она не надёжна? Что лучше: комфортно стоять или некомфортно ехать? Вообще, удобно, неудобно – сложные понятия. Каждому свое.
Мне просто интересно впечатление Dr.Alex-а от Логана не только с точки зрения эргономики (тут-то все понятно), а с точки зрения надёжности аппарата.
Ща ВИК появится и объяснит тебе что ты не прав в своих взглядах на суперкар "логан". Расскажет например какая же приборка хреновая на калине и какая супер приборка на "логане".
Появился интернет
а какой толк от комфортной машины, если она не надёжна? Что лучше: комфортно стоять или некомфортно ехать? Вообще, удобно, неудобно – сложные понятия. Каждому свое.
С трудом могу припомнить машины, которые ненадежны на столько, что постоянно стоят. От сколько было отечественных, не было такого, что бы машина вставала всеръез и надолго.
Зато удобства они давали столько, сколько никакой сверхнадежный Логан не даст. Ну и если говорить о текущем состоянии дел, то никакой Логан, хоть второй, хоть третий, хоть десятый, мне не даст столько комфорта и удовольствия от вождения, сколько дает Шнива.
Впрочем, надежность Логана тоже несколько преувеличена.
С трудом могу припомнить машины, которые ненадежны на столько, что постоянно стоят.
Навскидку: соседская Вектра 01 г/в 1 год как на приколе в гараже по причине дорогостоящей капиталки двс и полной замены шпг, да еще на кирпичиках уже 2-ой год стоит брошенный Пассат Б3 ...
несколько логанок тащились в 12% подъем, явно надрывая древний рыгатель и с трудом заползали на уральские горки,
Братова 13шка без проблем штурмовала, да чуть обороты падали у 150 сильного чуть форсированного 126 двигла от Брагина.
читаю вас и ржу в ваших сравнениях
дык какая нибудь ауди сделала бы вашего брата с двигателем от Брагина как стоячая а вы бы тощились по срвнению с ней в 12% горку
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от mekong
Ща ВИК появится и объяснит тебе что ты не прав в своих взглядах на суперкар "логан". Расскажет например какая же приборка хреновая на калине и какая супер приборка на "логане".
нормаьная у калины приборка единственное может мне только у меня при моём комфортном положении руля перекрывается циферблат спидометра в районе 90-100км\ч ну и тахометр можно было сделать покрупнее
Все ржут по началу)) потом они не понимают почему их корыта догнать 13шку не могут)
К слову на трассе ехали мы спокойно держались за Х5, за ауди алроуд 2,5 турбо)) это где то средняя была около 140 км/ч
Цитата:
Сообщение от alf2004
дык какая нибудь ауди сделала бы вашего брата с двигателем от Брагина как стоячая а вы бы тощились по срвнению с ней в 12% горку
Эй да ты пацан ничего значит об ателье брагина не слышал.))) Еще тольяттинец) эх ты)))
Погугли что-ли кто такой Дима Брагин и чем он зарабатывает ))) http://tol.carobka.ru/company/tyunin...ng_technologi/
Ауди всякие старые и новые VW в силу борьбы с экологией отсасывают на заезде в четверть мили) Что уж говорить о лоханках
Но машина изначально делалась не для уличных гонок, а для комфортных поездок по трассе)) установлена облегченная шпг, паук, спортивный ресивер, нулевик, прямоток итд) в общем тянет с низов будь здоров) Выезжает 7,5 сек до сотни
Цитата:
Сообщение от alf2004
нормаьная у калины приборка единственное может мне только у меня при моём комфортном положении руля перекрывается циферблат спидометра в районе 90-100км\ч ну и тахометр можно было сделать покрупнее
нормальная согласен. а у калины-2 будет еще лучше)) еще веселее!
Но машина изначально делалась не для уличных гонок, а для комфортных поездок по трассе)) установлена облегченная шпг, паук, спортивный ресивер, нулевик, прямоток итд) в общем тянет с низов будь здоров) Выезжает 7,5 сек до сотни
прям ссусь кипятком куда там до неё стоковому логану они же по сравнению с ней даже не едут в 12% подьём ))) и куда уж до неё всяким ауди с ихнем то 6сек до сотни на автомате А3 например )))
или 79года за 7 http://bac71.blogspot.ru/2012/09/audi-quattro.html
пс. Знаю я кто такой Брагин ))) и чего?
коллега только что приехал на новой калине(1117 стандарт , белая, 1.6 8 вэ, ЭПГ, КПП 1118)купил за 260 тыс руб(какие-то знакомые в тракте). Говорю, че не б/у Логан? Говорит, что Логан не лучше и старый + он страшнее.
куда там до неё стоковому логану они же по сравнению с ней даже не едут в 12% подьём )))
Ты по М5 то далековато ездил?)) конечно.. и я бы на твоем месте дальше жигулей не отъезжал) вдруг поломается в поле твой логан)))
или так только кружишь по тольятти, таксуешь? Где ты по 250-300 км в день то наезжаешь?))
Цитата:
Сообщение от alf2004
пс. Знаю я кто такой Брагин ))) и чего?
Знал бы что он доводит до ума машины наверно промолчал тут)) а так ты выдал себя )
и 150 л.с на выходе не предел. Знаю паренька ему 10ку зарядили до 200 лс приоромотор. Правда снимали без учета трансмиссии на стенде. Но тем не менее.