kosshig, Всё ясно, утчёмс. Тогда едем по красненькой через Сызрань.
З.Ы. Скоростной режим, обгон и т.д. это да, бум соблюдать. Лучше на 30 минут доехать позже, чем приехать вообще без прав, тьфу тьфу тьфу...
Сегодня с мужиками разговаривал,которые к вам месяц назад ездили в командировку . Говорят- через Сергач хорошая дорога и машин по ней мало гоняет.С Сергача на Сурское и до Ульновска,там то же хорошая дорога, в сам Ульяновск вы заезжать не будете,а уйдёте после Баратаевки,на развязке -кольце на Сызрань. От Ульяновска до Сызрани 100км,от Сызрани до Тольятти столько же .Да чуть не забыл, поедете колонной ,как я понял 4 машины, не обгоняйте фуру или автобус сразу все одним махом....первые успеют,а последние могут не успеть закончить обгон,объезд ....и в этот момент-закон подлости-знак обгон запрещён-и Гайцы на обочине..обгоняйте по одной по две машины ,в узких местах...у нас такая история была в том году ,когда клубом в Казань ездили.Вперёд опытного водилу,замыкающёго то же опытного,в середину остальных... и не устраивайте гонок между собой.
Последний раз редактировалось Koss; 21.04.2010 в 21:15..
Наш Fiesta клуб собирается в конце мая в выходные (это либо 22,23 либо 29,30 число) выехать в Марий Эл, посетить Шерементьевский замок (250км от Нижнего).
Мы с женой там были в феврале, ездили на 3 дня. Очень понравилось!!!
Я вот все в Богородске мимо трассы езжу и думаю как бы здорово там майские покатушки провести, с дороги просматривается обалденная, ровненькая и широкая полоса свежего асфальтам, там и драг и на рулежку можно посоревноваться, и лес близко для шашлыгинка, и гайци нипочем. вроде тут кто-то писал что знает хозяина, интересно он много запросит за тусовку там!
kosshig, через Сергач я дорожку то же знаю, Рассматривал её в качестве альтернативы. Там дорога действительно пустая, но волнистая, но без ям. Да, поедем колонной. Но у нас первая и последняя машинка снабжены рацией, поэтому думаю не потеряемся Но за совет всё равно спасибо!
ну в опу этот Сергач..... я там товарища оставил(((
в топку эти горки...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.