обещать ничего не буду. на 25 уже наобещал и не приеду, желание есть прокатиться, будет возможность подъеду, Глобус который на повороте на Иваново?
Возможно еще поеду 24 в Иваново за женой и ребенком, тогда заеду к Глобусу только поздороваться!
ты знаешь я не в курсе на повороте он на иваново или нет, глобус во владимире самом на "пекинке" стоит не каких поворотов не видел там. Вообщем все понятно с тобой и мы не ждем тебя, ибо я заеду да может не заеду, так дела не делаются, сразу скажи что не приедешь и все, потому как обещал 25 чила. зачем нас в смуту то вводить
ты знаешь я не в курсе на повороте он на иваново или нет, глобус во владимире самом на "пекинке" стоит не каких поворотов не видел там. Вообщем все понятно с тобой и мы не ждем тебя, ибо я заеду да может не заеду, так дела не делаются, сразу скажи что не приедешь и все, потому как обещал 25 чила. зачем нас в смуту то вводить
Зачем сразу ругаться на меня ! Не мы такие, жизнь такая! Простите, если что не так! В жизни есть такие нехорошие вещи как обстоятельства, и очень часто они против наших планов!
Ехать я готов хоть на край света, люблю я это дело! Кстати за 11 лет стажа, проехал почти 500тысяч км!
Ехать я готов хоть на край света, люблю я это дело!
Вообщем по делу все как на данный момент обстоит, в пятницу не позднее 21-00 отпишешся или в личку или тут едешь или нет, ждать, не ждать. а то сейчас не договоришься не о чем
инфа только разместилась, людям обмазговать надо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Вообщем по делу все как на данный момент обстоит, в пятницу не позднее 21-00 отпишешся или в личку или тут едешь или нет, ждать, не ждать. а то сейчас не договоришься не о чем
договорились! Ждать меня придется если только во Владимире, т.к. приеду сразу туда, зачем мне через Нижний кружить из Выксы!
Посмортрел сайт Глобуса, он там один на Суздальском проспекте, как раз поворот на Суздаль и Иваново, езжу мимо него каждый раз
Посмортрел сайт Глобуса, он там один на Суздальском проспекте, как раз поворот на Суздаль и Иваново, езжу мимо него каждый раз
ну я как бы не в курсе на каком повороте он стоит! давай будешь пролетать мимо заезжай мы там будем примерно до 11-00 ну это опять же условно, а там как получится
Замените мне масло, фильтры, колодки и девок в машине.
kosshig, Всё ясно, утчёмс. Тогда едем по красненькой через Сызрань.
З.Ы. Скоростной режим, обгон и т.д. это да, бум соблюдать. Лучше на 30 минут доехать позже, чем приехать вообще без прав, тьфу тьфу тьфу...
Так, раз про покатушки и всякие мероприятия тут пишемся, закину ссылку сюда.
Наш Fiesta клуб собирается в конце мая в выходные (это либо 22,23 либо 29,30 число) выехать в Марий Эл, посетить Шерементьевский замок (250км от Нижнего).
Предлагаю всем желающим присоединиться.
Составляем список желающих, т.к. нужно заказывать экскурсию.
Более подробно о поездке можно посмотреть тут: http://www.fiesta-club.ru/forum/showthread.php?t=14996
В теме есть ссылки на сайт замка и его фотографии.