Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем привет...
У нас сегодня мокрый снегодождь... Вчера хорошая погодка была, но увы...
Никак не хочет полноценно тепло приходить...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Добрый вечер мальчики и девочки
У меня пошла вторая неделя реабилитации, нога гнётся уже лучше и не так больно, но работы ещё много
Это, хорошо что есть положительная динамика! выздоравливай полностью!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Как твоя калинка?
да непонятно моя Калинка.
В выходные поменяла реле с щетками. Потому что все равно было новое и это было просто и быстро.
Было ощущение, что с зарядкой стало получше.
Но точно непонятно, потому что неисправность плавающая. То проседает зарядка, то всё в норме.
Есть ток утечки, который уменьшается от того, что вынимаешь предохранитель сигнализации.
Езжу без предохранителя...
Ищу кому бы доверить мою машину для снятия строй сигнализации. Возможно это как-то улучшит ситуацию.
кому бы доверить мою машину для снятия строй сигнализации
Ломать - не строить, с этим справятся.. Но вообще ИМХО, ампутация подозрительных систем и узлов это такой себе подход к проблеме, не творческий.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вина подследственного ещё не установлена! )) Доказательной базы не хватает.. )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Всем приветы вечерние! Держите крабов!
Пока болею, ночью почему то болела челюсть, зубы. Хотелось их шпалой выбить все и сразу. ))) Одно радует - пришёл отрицательный результат ПЦР теста. Но всё по порядку.
Вчера вечером Оля мне пожаловалась на беспокойно-бессонную позавчерашнюю ночь. Ну и я, поскольку днём тоже валяюсь на диване в полудрёме, решил ей не мешать. Обосновался на кухне, посмотрел пару фильмов, попил чаю, кофе, поел, сходил помыл машину, набрал ванну и час в ней провалялся. В общем жена у меня выспалась. )))) А теперь самое интересное - врачиха понаписала целую страницу чего и как принимать. Вооот. Ну я начал. И сразу заболели зубы. Дкмал, что это от моей болячки. Но сегодня утром принял и больше не стал. Зубы прошли. Ну почти. Только глаза как после сильного бодуна, раскрываются плохо. )))) Ну и примета - машину помыл, сразу дождик был. А потом с утра снег на весь день. )))
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
тебе много интересных идей
Леша, спасибо. Но ни одна не подошла. )))Если тока идею вместе с авто. )))
И ничего с ней не случится.
Игорь, мне понравилась идея с выкатным боксом. или крепление для велосипедов. чтоб не задирать вверх груз, а аккуратно поставил, закрепил и поднял. ну и уголочки в багажник)))