Вот уж такой двигатель ИМХО ни к чему. Авто низшего ценового сегмента и люди, выбирая его, подсчитывают расходы на эксплуатацию. Платить в несколько раз больше транспотрного налога за 5 лошадей не каждый согласится.
те кто берут машину больше ста лошадей уже знают что возьмут машину по дороже Калины и Логана и их не будет затруднять проблема оплаты налога более 100 лошадей.
Надам се да ћете ме разумети ако будем писао на српском језику, ако буде потребно, писаћу и на енглеском језику.
I hope you will understand if I write in Serbian, if necessary, I will write in English, too.
Дачија Логан и Дачија Сандеро (Рено Сандеро) су једна од најпопуларнијих возила у Србији и у основној верзији коштају 6900 евра.
Лада 1118 у основној верзији (серво-управљач, борд-компјутер, металик боја, електрични подизачи стакала само на предњим вратима, два ваздушна јастука) кошта 7650 евра.
Лада 1118 у фул верзији (еркондишн, грејачи предњих седишта, сва четири подизача стакала...) кошта 9500 евра.
У Србији Лада губи утакмицу са осталим произвођачима зато што има лош маркетинг и зато што увозник и дистрибутер за Србију лоше ради свој посао.
Ја возим 21093 лукс из 1992. године и задовољан сам потпуно и радо бих купио Калину или Приору пошто им је цена слична, око 8000 евра.
Дачија Логан је заправо Рено и редовно одржавање француских возила је скупо, а и цена је превисока када се узме у обзир какву опрему нуди за исти новац.
Када је питање Калина или Логан, ја увек кажем Калина, без дилеме.
Привет!
А гарантия на Дачию и Ладу какая у вас?
Дачия у вас дешевле, потому что, затраты на доставку меньше.
Продаются ли у вас там Сандеро с автоматической трансмиссией?
Логан нужно слепить из пластелина, поставить под фен что бы придать ему плавные линии и на производство.
Будут знакомы вам формы , но плавнеькие линии будут радовать глаз как у Калинки
Простите, а вот меня тошнит уже от плавных, зализанных авто, похожих друг на друга как две капли воды. А Логан в потоке трудно не узнать Поэтому мне по дизайну нравится и вся линейка Рено! Меган, Сценик, Лагуна! А посмотрите на хетч Меган! Самый оригинальный и красивый хетч на дорогах! Эти авто имеют индивидуальность! И очень жалко, что стиль Рено почти потерялся в их новинке - корейско-японском Колеосе!
Простите, а вот меня тошнит уже от плавных, зализанных авто, похожих друг на друга как две капли воды. А Логан в потоке трудно не узнать Поэтому мне по дизайну нравится я вся линейка Рено! Меган, Сценик, Лагуна! А посмотрите на хетч Меган! Самый оригинальный и красивый хетч на дорогах! Эти авто имеют индивидуальность! И очень жалко, что стиль Рено почти потерялся в их новинке - корейско-японском Колеосе!
Команда, создававшая Логан, крайне толковая.
Задача стояла изготовить авто с низкой себестоимостью.
Плавные обводы и линии в планы по снижению себестоимости не вписались.
Именно по-этому Логан имеет рубленные формы.
Что касаемо дезигна реномобилей. То снимаю шляпу перед дезигнерами, создавшими Лагуна купе.
Остальное -не по мне.
Команда, создававшая Логан, крайне толковая.
Задача стояла изготовить авто с низкой себестоимостью.
Плавные обводы и линии в планы по снижению себестоимости не вписались.
Именно по-этому Логан имеет рубленные формы.
Все гораздо проще Вы даже и представить себе не можете как просто все с дизайном Логана Нынешний Логан - это доработанная до современного уровня Дачия прошлых поколений Если бываете на Украине и в Крыму, то там страых Дачий - навалом Дизайн их пости как две капли воды - маленький Логан смотрите. http://www.autolabs.ru/gallery/dacia/815/http://vecavto.ru/wp-content/uploads...ogan200517.jpg
Но команда и впрямь толковая, не сравни КБ Автоваза. И машина получилась отличная, и популярная в определенной среде в Европе, не говоря уже о Бразилии, Индии.......
Цитата:
Сообщение от alexradio
Что касаемо дезигна реномобилей. То снимаю шляпу перед дезигнерами, создавшими Лагуна купе.
Остальное -не по мне.
Соглашусь на все сто! Лагуна вообще классная машина! весной такие классные скидки были на Лагуну до 600 т.р. опускалась! если бы не кризис этот..... купил бы не думая! а Логан был бы как второй авто
Да и не только Логан. Мне нравится компания Рено, которая не боится делать машины с оригинальным дизайном. Помню от дизайна первой лагуны я был в восторге. Потом они выпустили ряд моделей с необычным дизайном которые воспринялись двояко, но все равно понравились. Они в поиске не похожих решений и за это им большое спасибо.
Все гораздо проще Вы даже и представить себе не можете как просто все с дизайном Логана Нынешний Логан - это доработанная до современного уровня Дачия прошлых поколений Если бываете на Украине и в Крыму, то там страых Дачий - навалом Дизайн их пости как две капли воды - маленький Логан смотрите. http://www.autolabs.ru/gallery/dacia/815/http://vecavto.ru/wp-content/uploads...ogan200517.jpg
Серьезно пишешь? )
Старую дачию доработать нереально было. Только по одним силовым элементам, хотя бы.
Можно было только использовать частично технологическую оснастку.
Это и повлияло на формы логана.
Была бы старая дачия круглой, логан тоже был бы круглым)
Серьезно пишешь? )
Старую дачию доработать нереально было. Только по одним силовым элементам, хотя бы.
Можно было только использовать частично технологическую оснастку.
Это и повлияло на формы логана.
Была бы старая дачия круглой, логан тоже был бы круглым)
Привет!
А гарантия на Дачию и Ладу какая у вас?
Дачия у вас дешевле, потому что, затраты на доставку меньше.
Продаются ли у вас там Сандеро с автоматической трансмиссией?
Гаранција на Дачију је 3 године или 100.000км, а на Ладу 2 године или 60.000 км.
Калина се продавала са 1,6л/8 вентила/81кс, а сад је стигао онај Опелов од 1,4л/16 вентила/90кс и сви кажу да је доста бољи.
Логан, Логан MCV и Сандеро се продају са 1,4 MPI/1,6 MPI/1,5dCi и сви са 5-степеном мануелном трансмисијом, нема аутоматика.
Ја мислим да је Калина комплетнији ауто од Логана, има више опреме и лепше изгледа.
Сандеро изгледа мало боље од Логана, али ништа више од тога. Ако бих узео Дачију, узео бих Логан MCV, бар је пртљажник огроман и могу да повезем још шесторо људи.
Мени је криво што Приора тек сад долази у Србију, у БиХ и Словенији се продаје већ две године, а добар је ауто.