почему так думаете? Там прямое управление, без промежуточных микросхем-драйверов?
А разве если сдох проц, всё остальное (стрелки и т.п. не должно помереть заодно)? Или там процессор исключительно пробегом и дисплеем заведует?
Тест в этом случае не хляет. Он загоняет стрелку спидометра за отметку 200 и возвращает её в прежнее "глючное" положение. Запусается тест так - при выключенном зажигании зажать кнопку на приборке и не отпуская её включить зажигание.
З.Ы. Мне вообще кажется что данный глюк возникает из-за высокой температуры окружающей среды. Электроника жары не выдерживает.
не только от жары.у меня от дикой трясучки ПО "ТАМБОВСКИМ" дорогам,а именно с километр по очень ямистой дороге стрелка встала около 10 и тест и выключение не помогает хоть ноль на этом месте нарисуй....
скорее всего глюк механический или в приводе что или от сильной тряски стрелка на своем валу чуть провернулась
Re: Подсветка комбинации приборов и органов управления. - 1
Всем здравствуйте! У меня другая проблема. Постоянно подсвечивается лампа иммо., а когда включаешь зажигание еще начинают подсвечиваться аккум, и ручник. Помогите советом, уже достало.