Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
клапана были поджарены но держали проверял! поршень болтался оч сильно все остальные чуть меньше но не о каких 0.15мм зазора речи нету там за 1 мм. привезут поршневую повезу точить блок.зазор в кольцах не мерил сразу их выкинул всё было сказано поршнями. между стенкой и поршнем милиметра 1.5 зазор.........
Последний раз редактировалось mitjey; 16.11.2009 в 19:53..
У меня тоже в 4 цилиндре разница 1,5 очка, в трех нормально ,при регулеровки был поджат впускной заметил после 5 тысяч пробега .Сегодня отпустил клапан если компрессия не станет в норму придется снимать ГБЦ.
по flash'у ниче сказать не могу, а вот гамму gf 618 сам собираюсь приобретать, если будут свободные деньги. у нас она 8 стоит. за 6 может смогу привезти. по функциональности и по красоте она конечно прикольная))
А скажите пожалуйста, как убрать дизельное тарахтение двигателя? Блин, у людей такой же вроде двигатель на 2114 (правда объем 1,5) работает намного тише и мягче
как мне сказали в офф СЦ на 2 ТО для калины это нормально)
И чем дальше будешь углубляться в тюнинг 8кл - тем дороже потом тебе выйдет переход на 16кл, потому что потраченных денег уже не вернешь, а упрешься в максимум выжатой мощности из 8кл очень скоро, и когда упрешься - схватишься за голову.
как мне сказали в офф СЦ на 2 ТО для калины это нормально)
Для Калины то это нормально, но не нормально для двигателя который ставится и на другие авто, правда с другим объемом. В чем разница между двигателем 1,6 и 1,5? ГБЦ вроде такая же. Из за чего тарахтение такое?
Для Калины то это нормально, но не нормально для двигателя который ставится и на другие авто, правда с другим объемом. В чем разница между двигателем 1,6 и 1,5? ГБЦ вроде такая же. Из за чего тарахтение такое?
это загадка разработчиков которую нам наверно не суждено разгадать)выход только движку лопатить