+1
В руководстве именно так и написано,хотя я изначально консультировался с людьми,которые лили это масло в коробку своих авто.Ответы только положительные,ну и плюс,то что в руководстве конечно оно прописано. Единственный минус - дороговатое маслице и фасовка по 1л.,т.е. лишка остаётся. А то,что заставил их масло в коробке поменять на ТО1,так это моя прихоть и стоила она мне 150 рублей за работу. Главное - результат. Моё мнение было,что устала коробка от того,что в неё на ВАЗе залили. Сугубо личное мнение...:smile:
Я доволен.
Привет. Прошёл сегодня ТО 1 . Быстро,за 2 часа. Передать словами,какого цвета вытекали масла из двигателя и коробки - невозможно! Жесть. Один господь бог наверное знает,чего льют на ВАЗе.
Не знаю что и откуда у товарища, но я сливал с двигателя после 3 тык масло - довольно светлое. И в коробке менять не собираюсь - оно на щупу почти не заметно - такое прозрачное. В морозы нормально себя вело. И вобще как то дискомфорта не очучаю, хоть и придирчивый.
tigra, просто чудес не бывает! И если КПП изначально с косяками, то масло здесь мало чем поможет, равно как и всякого рода присадки!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
glebk9, почитал твой пост и понял,что чудеса все-таки бывают!!!
При покупке своего универсальчика подарков не получал,только визитку салона!:wink:
Да и не ращитывал я на них!Машина моя совершенствуется в процессе эксплуатации!