Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Тебе, как родителю новичку могу поедлиться опытом - с 1 креслом гольфе 3 дверке шикарно - стул вперед откидываешь и просто заходишь и стоишь там - спокойно пристегиваешь.
Ну это да, 2 кресла места уже меньше, не развернуться тем более если делаешь это в полусогнутом положении. Тут я не подумал. Извиняй.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Вот ведь диванный теоретик - даже по детям... Ну давай расскажи мне как там с двумя детьми, без года отец -)))
Есть теория что один ребенок - хорошо, 2 мало, а 3 нормально...
Мне пока одного хватает) 2 детских кресла - думаю будет места сзади еще меньше и прийдется таки брать какого нибудь 7 местного крокодила.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Где то месяц места занимал -)))
Так вот из за кого на районе не припарковаться вечером. =)))
Вообще паркинг рядом - это тема. Приехал твое место всегда пустое, чистое и комфортное.
Единственное хомяки херово его убирают, пол скользкий местами и не все смогли на 9 этаж забраться на беззубой резине))
Вообще паркинг рядом - это тема. Приехал твое место всегда пустое, чистое и комфортное.
Долго идти. при том, что мне до офиса ~35 минут, эти дойти до другого конца района, подождать лифт до N-го (давай сразу народу намекнем, что паркинг у нас 14 этажный -)) ), потом спуститься оттуда на машине вместе с тетками, крадущимися на своих кио рио будто на фуре по серпантину - мне так время до офиса в полтора раза минимум увеличится.
ну я с 9го этажа минуты за ~3-4 мин с небольшим на весте (на хитром минуты 4-5) съезжаю) Больше бесят бояре (-ыни) на БЧЖ которые не могут вкрутиться в поврот на спуске. Либо тупят на подъеме. Там даже рулем работать не нужно.
14 этажей = зло, ага. На 9 пока закарабкаешься уже охренеешь.
Но в целом паркинг зимой лучше чем работать лопатой либо скребком. Машина всегда чистая и готовая к дороге. Так что тезис долго идти оно равноценно трудо-временным затратам на отчиску места, либо на поиск места свободного под окнами, его отчистку и выпарковывание. Так что так на так получается...
Но в целом паркинг зимой лучше чем работать лопатой либо скребком. Машина всегда чистая и готовая к дороге. Так что тезис долго идти оно равноценно трудо-временным затратам на отчиску места, либо на поиск места свободного под окнами, его отчистку и выпарковывание. Так что так на так получается...
Ну я в этом году не копал для въезда-выезда. Было раз, чуть подкапывал чтоб подойти стекло отскрести, невидать куда выезжать
Хз 2 раза в тот же ручей входить... хотя каждому свое болото...
Последний раз редактировалось leo-2123; 15.02.2018 в 17:24..
Откуда такая уверенность, что человек хочет 'честный 4wd' и дизель ?
на его месте я бы что то побольше и попрожорливее рассматривал с честным V6.
То что нас не убивает - обязательно попробует это сделать вновь.
Цитата:
Сообщение от Satyr
Следую 'странности выбора', ждем от тебя покупки ниссан патрола после хтерйла -)
ну и зря, таки недождетесь =)
Следующая за нисцаном будет другая японская марка с вероятностью 99,(9)% но уже без вариантора))
Впрочем там как фишка ляжет. Но точно это будет не немец (любой) и точно без cvt.
Кстати патрол предыдущего поколения - отличный авто. Текущее - зализанное УГ. И брать его конечно же я не буду.
Последний раз редактировалось leo-2123; 15.02.2018 в 18:01..