Сочувствую, и советую меняйте машинку, несмотря на то что она зарегистрирована, где-то на форуме была тема о замене, к тому-же закон это предусматривает.
Ну не хочет она вас.
И что-бы не пришлось писать какая калина плохая машина.
Или хотя-бы пусть заменят двигатель полностью.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk,да вот последняя попытка,если нет то чтото будем делать. Если не трудно киньте ссылочку где эта тема о замене авто... А писать что калина плохая машина я точно не буду,сам езжу на приоре,а ведь случается то всякое
а если по закону о защите прав потребителей - у вас есть 2 недели, в течении которых вы имеете право сдать товар назад без обьяснения причин и получить за него деньги. Может так?
а если по закону о защите прав потребителей - у вас есть 2 недели, в течении которых вы имеете право сдать товар назад без обьяснения причин и получить за него деньги. Может так?
SERGEICH, из личного опыта:
Было время, когда занимался сборкой компьютеров.... давно это было. Но!
Что было примечено: Если в первый месяц пользования новым компом вылазил какой-нибудь "косяк", то и дальше бутет один сплошной гемор. Я и теперь всей технике, даже приобретаемой для себя (машины, электроника......) даю негласный пробный месячный срок. Пока не подвело ни разу!
В вашем случае, я бы менял машинку, однозначно!
Как писАл volodya_lipetsk "Ну не хочет она вас."
И еще, требуй у СТОшников хоть какие-нибудь бумаги о проведенных работах/ремонтах
Толи я непереборчивый, толи действительно это мелочи, но второй год (20 000 км) езжу со скрипом задней правой двери, шумом в движке и коробке, периодически глючащем компьютере, неудобном кресле, стуке щеток стеклоочистителя, течи тосола зимой, хрюкающем сигнале, запотевшем сальнике распредвала, затрудненном включении заднего хода, самоотключающемся ЭУР.... И ни разу не было мысли о том, что плохая машина... Наверное, все познается в сранении. После Таврий и Девяток - Калина для меня новая песня... Хотя после тест-драйва на Тойоте я на нее обижался... Потом прошло. Просто не надо забывать, что это всетаки МАШИНА. И каждая из них разная! Со своим звуком, приколами и недостатками... И ее надо либо принять такой, какая она есть, либо отказаться, но не ругать. Комуто она ляжет на душу.
Если б я такое прочел 2-а месяца назад- Калиновские салоны за килолметр бы обходил.