Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Лада Калина Клуб в Украине > Днепропетровск

Днепропетровск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Днепропетровске и области.

Результаты опроса: в какой день праздновать
суббота 25.10.2008 13 81.25%
воскресенье 26.10.2008 3 18.75%
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 21:45   #2631
Украинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 17 ivi64 не успел проявить себя
Отправить сообщение для ivi64 с помощью ICQ
Ответ: Как мы покупаем калину хетч

Удачи Вам!

Мой бортовик - http://renault-dacia.com.ua/index.php?t=11973#last
ivi64 вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 23:01   #2632
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21124, VW-Jetta
Изображений: 7
Вес репутации: 21 Pit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себяPit-bull имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Pit-bull с помощью ICQ Отправить сообщение для Pit-bull с помощью Skype™

Сочувствую, и советую меняйте машинку, несмотря на то что она зарегистрирована, где-то на форуме была тема о замене, к тому-же закон это предусматривает.
Ну не хочет она вас.
И что-бы не пришлось писать какая калина плохая машина.
Или хотя-бы пусть заменят двигатель полностью.
Pit-bull вне форума   Вверх
Старый 30.11.2008, 23:07   #2633
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 2172
Изображений: 5
Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

volodya_lipetsk,да вот последняя попытка,если нет то чтото будем делать. Если не трудно киньте ссылочку где эта тема о замене авто... А писать что калина плохая машина я точно не буду,сам езжу на приоре,а ведь случается то всякое

SERGEICH вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 10:53   #2634
Гость

а если по закону о защите прав потребителей - у вас есть 2 недели, в течении которых вы имеете право сдать товар назад без обьяснения причин и получить за него деньги. Может так?
  Вверх
Старый 01.12.2008, 11:14   #2635
Клавиатурный мастер

Автомобиль: hyundai matrix
Вес репутации: 0 marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha marisha
Отправить сообщение для marisha с помощью ICQ

SERGEICH, кстати - ДА!!!закон о защите прав потребителей никто не отменял... можно сослаться на статью о некачественном товаре...
marisha вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 11:23   #2636
Освоившийся

Вес репутации: 0 SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH SERGEICH

Цитата:
Сообщение от Molot Посмотреть сообщение
а если по закону о защите прав потребителей - у вас есть 2 недели, в течении которых вы имеете право сдать товар назад без обьяснения причин и получить за него деньги. Может так?
Я так и не вычитал,к автомобилям это относится?

Старый 01.12.2008, 11:23   #2637
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от marisha Посмотреть сообщение
SERGEICH, кстати - ДА!!!закон о защите прав потребителей никто не отменял... можно сослаться на статью о некачественном товаре...
Дык не хочу я деньги,я машинку хочу...

Старый 01.12.2008, 12:15   #2638
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 206 Dr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Makar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Makar с помощью ICQ

SERGEICH, из личного опыта:
Было время, когда занимался сборкой компьютеров.... давно это было. Но!
Что было примечено: Если в первый месяц пользования новым компом вылазил какой-нибудь "косяк", то и дальше бутет один сплошной гемор. Я и теперь всей технике, даже приобретаемой для себя (машины, электроника......) даю негласный пробный месячный срок. Пока не подвело ни разу!
В вашем случае, я бы менял машинку, однозначно!
Как писАл volodya_lipetsk "Ну не хочет она вас."
И еще, требуй у СТОшников хоть какие-нибудь бумаги о проведенных работах/ремонтах

Удачи Вам!

Dr. Makar      Lada KALINA Club DPR Наклейка присутствует!
Dr. Makar вне форума   Вверх
Старый 01.12.2008, 12:18   #2639
Освоившийся

Dr. Makar,спасибо.Придется вплотную заняться изучением закона о защите прав потребителей что касается автомобилей,и пытаться менят авто

Старый 01.12.2008, 12:30   #2640
Забанен

Изображений: 8
Вес репутации: 0 Thyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутацииThyssen имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DIK07 Посмотреть сообщение
Толи я непереборчивый, толи действительно это мелочи, но второй год (20 000 км) езжу со скрипом задней правой двери, шумом в движке и коробке, периодически глючащем компьютере, неудобном кресле, стуке щеток стеклоочистителя, течи тосола зимой, хрюкающем сигнале, запотевшем сальнике распредвала, затрудненном включении заднего хода, самоотключающемся ЭУР.... И ни разу не было мысли о том, что плохая машина... Наверное, все познается в сранении. После Таврий и Девяток - Калина для меня новая песня... Хотя после тест-драйва на Тойоте я на нее обижался... Потом прошло. Просто не надо забывать, что это всетаки МАШИНА. И каждая из них разная! Со своим звуком, приколами и недостатками... И ее надо либо принять такой, какая она есть, либо отказаться, но не ругать. Комуто она ляжет на душу.
Если б я такое прочел 2-а месяца назад- Калиновские салоны за килолметр бы обходил.
Thyssen вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
днепропетровск, интересное, происшествия, собития