Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты думал чего утиль +300тр сейчас и дальше по 500тр каждый год ?
Без этого эти смешные поделки "у нас есть свой автопром" вообще ни шанса продать.
В Беларуси 45 350 BYN на наши деньги 1,3(с учетом самолета, бензина и утильсбора 5тыщ)в наличии пока что , но я вижу что все с РФ туда поехали за тачками)))
Там вообще в одном здании чанган жаеку и лада, я вообще джаеку заходил глянуть уж больно много блоггерам за него занесли ,говорят что лучше ренжровера. Ну в общем не впечатлило никак, кто это покупает не понимаю.А потом так уж от балды в ладу заглянул.
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от hoh!
На фото за 1.79 млн кстати ТЕХНО самая максималка + может аксессуары какие-то стоят.
На фото написано допов нет аксессуары не установлены читабельно вроде.
В Беларуси 45 350 BYN на наши деньги 1,3(с учетом самолета, бензина и утильсбора 5тыщ)в наличии пока что , но я вижу что все с РФ туда поехали за тачками)))
Я туда за воей на польтора мильен дешевле чем у нас намыливался. Но оказалось, это для беларусов пошли 0, а при пересечениии границы РБ-РФ придет доплатить.
С российским или беларусским ВИНом может нет проблемы
[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от Sisa
Там вообще в одном здании чанган жаеку и лада, я вообще джаеку заходил глянуть уж больно много блоггерам за него занесли ,говорят что лучше ренжровера.
Ну так джеку это все те же очередные чери. дизайн чуть другой, но основа та же
заходил глянуть уж больно много блоггерам за него занесли ,говорят что лучше ренжровера
Кто это такое сказал? Джику так и другие суббренды Черри просто агрессивно маркетинг проводят, у них 6 суббрендов. Вначале в глаза и уши покупану нассать, главное чтобы лямы в салон занёс, а там трава не расти.
Я туда за воей на польтора мильен дешевле чем у нас намыливался. Но оказалось, это для беларусов пошли 0, а при пересечениии границы РБ-РФ придет доплатить.
Кто это такое сказал? Джику так и другие суббренды Черри просто агрессивно маркетинг проводят. Вначале в глаза и уши покупану нассать, главное чтобы лямы в салон занёс, а там трава не расти.
Да есть блоггеры которы с приборами типа шум меряют, грят в старом ренже больше))
Как Сиса и Лёва, нестандартные редкие прецеденты предпочитаешь статистике ? ))
Эта говноищейка аж от радости подпрыгнула - впервые такое. Только что то мужику сказать нечего ))