Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Вечер. Питер. Фонарь.Бар. Вишнёвого 0.5
Снова как в старь открыаю на планшете лкфорум.
Одна, ветка, Техфорум. Не не то. Веста вот она.
Новинки ВАЗа? Безвтык приородрыг? Не все темы мимо...
Расход туда, расход сюда. "Да поло 5 л жрёт!"
У СтарПера веста 12л в покое жрёт...
Вторит ему другой:"А моя вообще обратно в бак топливом плюеет!"
Отложил планшет в сторонку. Потянул свой kriek тихонько,
Эх пожалуй моя каналья больше поло жрет.. :(
ЗЫ Sisa, седня (воскрнсенье) в Питере на удивление была тёплая и солнечная погода. Жаль полетел самолетом в командировку))
Сегодня в Южном Подмосковье было 17.9 гр, а сейчас аж 14 гр, хотя ночное небо ясное. И на минуточку сегодня церковный праздник Покров, типа снег землю должен покрыть. Меня радует такой климат, у нас в этом году было полноценных 5 месяцев Лета. После этого и зима не страшна.
Ты о моей весте? Я ж нет нет да от района за хлебом в булочную и по работе отьезжаю..~15200км её пробег сейчас))
Блин, вспомнил, бензин то у вас дорогой , а жрет много , потому на прикол поставил)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Не мешай машине работать!
По пямяти бывал снег был 19 октября, только однажды до этого числа , но обычно ближе к началу ноября. Надо понимать что этот покров по старому стилю, 10-14 дней прибавлять надо.
По городу не пробовал кататься ?
А то как с налогом, где 2 где 5 +-
У москвичей, только одного хоха Веста больше 10л кушает, остальные не понятно где .