Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Хотя "цель" можно поставить - дотянуть до питницы и отметить достижение "цели",,,, но это совсем другая история))
Это хорошая цель.
Доброутра всем в "Цветочной" беседке! Дамам - цветы, дитям - мороженое! )) Мужикам - по 100 грамм.. Утром выпил - весь день свободен! ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у вас зима уже прошла? А у нас ну никак уходить не хочет
в городе снега вообще нет, в области в выходные ещележал местами, но крокусы и прочие первоцветы активно цветут уже и таи там... так что да ))) ВЕснау нас пришла... днем до +12 - +14 воздух прогревается...
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Созерцает и плывёт по течению жизни, с любящим сердцем и добрыми помыслами!)
(это не щютка))
Часто подход " не строить планы" слышу от людей, перешагнувших определенный возрастной рубеж... Видимо все глобальные планы в этот период еще выполнены )))))
А как быть если еще не навыполнялся планов, и мечт еще вагон и маленькая тележка? а? ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Доброутра всем в "Цветочной" беседке!
ага! дорого утра всем ))))
а-то что это я тут сразу без здорований и в философию