Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Видимо все глобальные планы в этот период еще выполнены )))))
А как быть если еще не навыполнялся планов, и мечт еще вагон и маленькая тележка? а?
У меня планов гормадьё. Но планы это не цель, это всего лишь наброски, зарисовки)
Цель одна - не ставить никаких целей!) Это из опыта, с оглядкой назад)... и будет счастье!)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
все глобальные планы в этот период еще выполнены )))
в смысле УЖЕ, конечно )))
Это я как всегда.. мысли быстрее пальцев...
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
У меня планов гормадьё. Но планы это не цель, это всего лишь наброски, зарисовки) Цель одна - не ставить никаких целей!) Это из опыта, с оглядкой назад)... и будет счастье!)
Печально, что всё на уровне показухи и выгоды.
Как и гайцы, чаще стоят НЕ там, где нужно предотвратить и проконтролировать, а там, где легче подловить и накрячить.
Добавлено через 3 минуты
В последнее время из за этих всех прикоронных причин (маски, туда можно, туда нельзя) ещё меньше стал любить находится в толчее социума. Уехал на природу - красота, тишина и благодать)))
а я не почувствовала особо на себе ограничений... Сама минимально ходила и хожу в людные места... продукты заказываю с доставкой, одежду покупаю онлайн тоже...
Но в глушь куда-нибудь уехала бы с удовольствием...
Не могу себе это позволить вот только пока что...