В России опубликован итоговый рейтинг «Самые безопасные дороги». Он был составлен на основе анализа данных о ДТП по 25 регионам страны.
Отличная ситуация в Ульяновске (6,65). «Ульяновск обязан своим положением в верхних строчках рейтинга новой политике городских властей в области «коммуналки». В этом регионе серьезно пересмотрели методы зимней уборки и взяли на вооружение новые современные технологии», - сказано в сообщении центра «За безопасность российских дорог».
Что то я просмотрел на дорогах эти "новые современные технологии"
Я знаю почему у нас такой рейтинг, просто дороги засыпаны снегом до такой степени, что скорость не велика чтобы в кого нибудь втетериться.. Ход конём однако...
Ты в этом году ни разу не пробовал в Самару или в Тольятти поехать? Как едешь по области так комфортная скорость 40 км/ч и зубы лучше заранее вытащить, а то язык прикусишь, и то того и гляди улетишь с трассы. Как только в самарскую область заезжаешь, спокойно ставишь 100-120 км/ч и расслабляешься.
я в самару ездил каждую неделю весь 2009 год. как раз в это время ее и ремонтиовали, точнее сказать заново делали. особенно мне нравилось ездить из Самары в Казань, от поворота с самарской трассы на трассу Р-240 и до границы с Татарстаном, дорогу наверно там немцы бомбили! реальная скорость на участке в километров в 50 была 20-30 км/ч быстрее ехать просто не получалось, зато как границу переедешь, как будто в другое государство попадаешь