Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Такими темпами через 2-3 года объемы продаж уже будут сопоставимы .
Если учесть с каким усердием япы с лягшатниками пропихивают на вазовский конвеер свои "творения" типа ВАЗ-Альмеры , то ничего удивительного в твоих словах нет.
Цитата:
А вот например Шеви Нива как она джип или не джип .
Ну никак не могут поклоняющиеся ромбику пройти мимо Российского автопрома. ВИК, тебе ещё раз дать ссылку на ту самую забавную статью в Лукоморье или ты еЁ сам ещЁ раз перечитаешь ?
Цитата:
Не . Не получается . Она даже не сумела пройти ресурсные испытания и загнулась .
А у меня на работе она уже почти 78 тк. за два года и 1.5 месяца прошла и не загнулАсь.... вот парадокс. Хотя если бы и нам лягушатники заплатили - мы бы её тоже ушАтали.
После прочтения мелькнула мысль что лучше дизеля может быть только дизель,да и инновации палка о двух концах.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Darkon, интересная статейка. хочу нормальной солярки в нашей стране
Добавлено через 2 минуты
да и по поводу аббревиатур....на самом деле, сейчас очень модно выговаривать DSG, TSI, TFSI, FSI, приче говорят так люди, который эти моторы видели только на картинках
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
ВИК, а чЁ ты вот эту строчку так скромно пропустил, а ? -
Так где там рЫно находится со своими
А Логан на каком месте по продажам ? Что опять пойдем по новому кругу ?
ЗЫ. Сегодня вроде бы очередь alf2004 читать нам "Отче наш..." .... он в отгуле или приболел ?
а вы всё всрёте
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Толямбр
это вы начнете, когда у соседа альмера появится
1. поясните...конкуренция тандему рио-солярис? логан-альмера?
2. И каков там расход? у меня например 7.9 средний, толкотня на светофорах с утра, вечером пробки. Расстояние в 5 км, автомобиль не грею. Если у альмеры будет в том же режиме ...9 литров, ну и фиг с ним.
3. Не очень понял...это к фотке пафик-дастер или про альмеру?
с чего это? у моего напарника нисан альмера этого года
Логану всем инобюджеткам
Я вот каждый раз думаю, что даже замена порневой двс 194 всего-то скромненький такой по бюджету ремонтик для владельцев иномарочного автохлама ))))
Да ладно, люди умудряются (в ветке про обрыв ремня) по 25-35тыров тратить на почти капиталку движка-ничего себе бюджетненько)) А у кого -то, кто какую-то гомозеку)) или громозеку не успевает поставить, то и повторно влетает на дальнейший гемор (как раз свежие сообщ. в той теме есть подобные). Так что это сказки бабушке на ночь можно рассказывать, что бюджетненько... п.м. только на классику получается бюджетненько капиталить двигло для среднестатистического россиянина.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Можно ножичком, вжик и ваз на небесах , но выбрали другой способ. Медленно но верно. Посмотри на стратегию, 300 тыс грант. Но правда если считать Логан(ларгус) Вхетч и Вкросс Вазами. Если приору не сделают на В0 и Всякие Скроссы не на ВО. То тогда конечно Ваз жив. Калина сгинет когда выйдет на проектную мощность Ларгус, (одна ценовая категория с универом) , хетч (гранта хетч).
Ну а нива с движком из 70 это........ Памятник нужно ставить.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Не . Не получается . Она даже не сумела пройти ресурсные испытания и загнулась .
Интересно, если бы на этих испытаниях автомобили не гоняли по шоссе на максималке сутками. а макали бы в говнолин по линию стекол, то как скоро Дустер бы загнулся?
Как ты понимаешь, надеюсь, живучесть экземпляров на подобных "испытаниях" во многом зависит от составителя методики и испытателя.
Цитата:
Сообщение от vladka
Калина сгинет когда выйдет на проектную мощность Ларгус, (одна ценовая категория с универом) , хетч (гранта хетч).
Почему же? Мне, например, такой сарай как Ларгус не нужен. Точнее нужен, но с рамой, полным приводом и 25-ю сантиметрами дорожного просвета, а Ларгус сюда не вписывается. А что плохого в замене Калины Грантой, даже если это произойдет? Фактически это близнецы-братья.
Цитата:
Сообщение от ВИК
Ну а нива с движком из 70 это........ Памятник нужно ставить.
Когда лягушатники, япы, немцы, китайцы или индусы сделают надежный, комфортный, безопасный автомобиль со сравнимой проходимостью и будут продавать его за те же деньги. что и Ниву, вот тогда и можно будет ей памятник ставить. Пока же это один из самых недорогих внедорожников, а в тех условиях. где он зачастую эксплуатируется, двигатель родом из 70-х скорее благо, т.к. подразумевает хорошую ремонтопригодность с минимумом инструмента и доступность запчастей.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
а солярка давно есть, если не заправляться на помойках.
На просторах нашей Родины полно еще мест, где стоят сомнительного вида заправки, на которых торгуют сомнительного качества топливом. Но если не съезжать с федеральных трасс, то да, наверно риск заправиться какой минимален.
Почему же? Мне, например, такой сарай как Ларгус не нужен. а Ларгус сюда не вписывается. А что плохого в замене Калины Грантой, даже если это произойдет? Фактически это близнецы-братья.
Хотелки одно, а экономически обоснованный объем другое.
Ничего плохого в замене нет только 300 тыс грант(всех видов), это нужно постараться продать. И для загрузки мощностей придется собирать еще какое нибудь творение Рыно.