Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
У шумов и наводок может быть сотня причин и "по фотографии" их не определить. Будете на месте поэтапно можно локализовать неисправность. Но 90% это, в прорядке убывания, ГУ, линейники, усилитель. Если есть на подмену меняешь одно другое третье.
PS Попробуй ГУ поменять, потом напишешь отвечает она за звук или нет
Да не спорю я, что SACD звучат лучше на ГУ другой ценовой категории, но мне достаточно VGA клипов с 320 аудио битрейтом! И ГУ я могу себе позволить практически любое, но - не нужно мне! Просил ведь - советы по ситуации или личному опыту, а не флуд... (((
Поставил саб в свою калину седан, задребезжало все что только могло задребезжать Снаружи очень нехорошо все это звучит.
Первое что сделал это проклеил номер, стало потише, но все равно осталось куча призвуков и дребезга.
Вопрос, с чего хотя бы начать, где в багажнике самые-самые болячки, которые надо устранить первые чтобы не было их слышно от саба?
Поставил саб в свою калину седан, задребезжало все что только могло задребезжать Снаружи очень нехорошо все это звучит.
Первое что сделал это проклеил номер, стало потише, но все равно осталось куча призвуков и дребезга.
Вопрос, с чего хотя бы начать, где в багажнике самые-самые болячки, которые надо устранить первые чтобы не было их слышно от саба?
У самого седан... багажник полностью укатан битопластом + шумоизоляция, под номером резиновый уплотнитель... Всё равно - если накатить понимаешь, что в багажнике живёт саб, но звона металла не ощущаю как от проезжающих чётких девяток где звон задних крыльев и далее по цепочке
Если погромче навалить, багажник будет греметь в любом случае, вопрос в том насколько сильно будет дребезжать. Но клеить в любом случае надо. Сегодня проклеил полку: стп на металл+изолон 1мм на декоративную обивку и на болты. Дребезг полки исчез, но саб стало слышно чуть потише. Результатом доволен
Stenx, у меня не седан, а универсал. Под задним бампером есть отверстия прикрывающиеся кусками резины под своим весом, так вот когда наваливаешь громкости, через отверстие идёт поток воздуха и резина издаёт дребезжаще-пердящий звук. Сними бампер навали громкости и закрой багажник, сам все поймёшь.