Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
P.S. зная, как пытлив наш народ, может и найдут как прошивку ESP обновить до шайбы)))
Хм -м умельцы без работы не останутся, кстати в выхи смотрел видео как Груненков отвечал на вопросы журналиста по поводку кросса на ММАСе , на вопрос ценообразование мне не понравилась его реакция.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Serg901, ну это более легкие вещи, как мне кажется. А эко-режим только для ниссановского движка, который давно не ставят.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
т.к. ВАЗ подмахнул в заказе машины мотор РН на свой( 1,6л 106лс). Тесть заметил только когда уже купил Х-рей.
Конкретный развод, не в смысле если сам заказываешь и берешь ваз мотор, тогда вроде как по чесноку. А когда заказал Н4М а получил 21129 это уже наеб...лово.
А когда заказал Н4М а получил 21129 это уже наеб...лово
Заказывали определенную комплектацию определенного авто, его и получили.. ) Не думаю что производитель ДВС фигурировал в какой-то части договора. Характеристики не ухудшились, так что и предъявлять нечего..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Заказывали определенную комплектацию определенного авто, его и получили.. ) Не думаю что производитель ДВС фигурировал в какой-то части договора. Характеристики не ухудшились, так что и предъявлять нечего..
Как это не ухудшились?, там было 110 л.с. а здесь 106. Четыре лошади сбежали. ))) Ну и в плане надежности по сравнению с РеноНиссан к 129-му вопросы есть.
Характеристики не ухудшились, так что и предъявлять нечего..
как это не ухудшились, что он и заметил, что заказывал 110лс, а дали 106лс. Когда у меня спросил почему было 110лс, а в ПТС 106, тут то я и узнал волка в овечьей шкуре под капотом.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
тут то я и узнал волка в овечьей шкуре под капотом
Ну, может я и не совсем прав с характеристиками, не подумал про 4 поней )
Цитата:
Сообщение от basmach
в плане надежности по сравнению с РеноНиссан к 129-му вопросы есть
Вопросы к надежности - это не юридические понятия, чтобы с полным основанием говорить о нае....ве )) Вообще - я бы, безусловно, обиделся, если бы со мной случилась такая оказия как с Дарконовым тестем )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Вопросы к надежности - это не юридические понятия, чтобы с полным основанием говорить о нае....ве )) Вообще - я бы, безусловно, обиделся, если бы со мной случилась такая оказия как с Дарконовым тестем )
Да пускай они не юридические, а практические. Вот стоят рядом два Хрюна, один с мотором Рено Ниссан, другой с Вазовским. Цена близкая. Вопрос какой брать?! Если человек немного в теме и с головой дружит, то ИМХО выбор очивиден. А здесь получается что прикрывшись нормальным мотором пропихнули мотор с нюансами. Конечно можно было их лесом слать и не брать такого Хрюна, а если взял, значит согласился что типа на моторы в принципе фиолетово.