Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Надеюсь на положительный,
думаю подымит для начала
А то! С пол-пинка! )) А дымить ему положено ) Но прогретый и со смесью 1:50 дымит конечно меньше чем на прогреве. Раньше вообще всегда лил масло 1:25, да ещё и с запасом, как обычно. При разгоне до 90 сзади едущие начинали идти по приборам, всё скрывалось в тумане )) Но это я так, взбрыкивал иногда, долго так на нем не стоит ездить, а то помрёт быстро.. Его нормальная скорость около 70.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброго утра и хорошего дня!
Персональных крабов каждому!
У нас вчера было совсем тепло, с ночи дождь и завтра похолодание обещают. Как обычно - резкое. Надеюсь первая половина Мая будет тёплой, а то весь отпуск на смарку. ))))
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Пойду щас после работы мотик оживлять, будить от зимней спячки
Удачи! У меня калина уже больше года на стапелях, тоже надо в отпуске заняться, поставить на ход. А то простаивает без дела. Надо коробас прикрутить и ходовую перетряхнуть.
И ничего с ней не случится.
Всем бобра. Льет как из ведра. +10
Кстати, у нас недавно среди города в луже бобра поймали и в речку выпустили)
Вчера по городу было много минирований. Инст наш в частности. Детей на улицу выгнали под дождь, не дали даже куртки взять.
Удачи! У меня калина уже больше года на стапелях, тоже надо в отпуске заняться, поставить на ход. А то простаивает без дела. Надо коробас прикрутить и ходовую перетряхнуть.
Да все прошло нормально. Ну, может 5 раз ногой дрыгнул вместо обычных 2, колеса подкачал и поехал. Хотел прокатиться, но чернота какая-то сверху находила и МЧС-ки сыпались на телефон, не поехал, просто перегнал в гараж у дома.
А Калину сейчас нельзя бросать, это надёжа и опора ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие