ну мордашка ещё куда ни шло - пойдёт, а вот багажник - нечто уродливое + пропали удобные петли-параллелограммы, вместо них трубы которые будут торчать в багажнике. ну и с увеличившимся свесами Граната теперь не маленький джип - увы по лесам уже не порассекаешь, да и наши нечищенные зимы убьют сей бампер на раз. в общем недоразумение очередное - смесь Калины с Логаном, вот такой вот уродец получился не нравится!!!
Прям плач Ярославны-дизайн не тот,чайномобил может подождем официальной презентации там и будем плакать или смеяться,благо не долго осталась до 11 апреля.
Дизайн вполне современный, особенно для бюджетника...
Свесы, согласен большие, но будем надеяться что в стоке будут бампера попроще и поменьше, иначе по ухабам особо не поскачешь.
зы Я бы купил, а может и куплю, если денег не накоплю на что-нибудь получше
Первая некрашенные бамперы и без ЦЗ.
На самом деле пока никакой инф. нет (и странно, если бы была - за 9 месяцев то...).
UgyHel, думаю стандартный набор будет побольше. думаю будут варианты стандарт с элементами нормы например. или норма с элементами люкса. главное чтобы можно было выбрать что нужно. а то придется ездить искать авто нужной комплектации. и мне кажется уже сейчас такое можно реализовать. На калиновской линии на каждой машине список весит, что в нее надо ставить. К.О. подсказывает что и на всех остальных линиях так же. Так в чем проблема вот дать возможность покупателям ставить галки в этот список.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
думаю стандартный набор будет побольше. думаю будут варианты стандарт с элементами нормы например. или норма с элементами люкса. главное чтобы можно было выбрать что нужно. а то придется ездить искать авто нужной комплектации. и мне кажется уже сейчас такое можно реализовать. На калиновской линии на каждой машине список весит, что в нее надо ставить. К.О. подсказывает что и на всех остальных линиях так же. Так в чем проблема вот дать возможность покупателям ставить галки в этот список.
Дали ставить галки в список. Как планировать будем, сколько нам чего закупить на год вперед?..
UgyHel, машину же не в первый день собирать будут. я не думаю что у них есть план на год вперед по сборке и закупке. придется подождать. Пару месяцев. Как это сделано на всех заводах, при этом они помимо запросов покупателей собирают же и свои комплектации, как это делает автоваз. Хотя я не скажу как точно работает система, но подозреваю что именно так.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.