Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 22:35   #2661
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют.-3

Цитата:
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Сделаю как-нибудь замеры рулеткой салонного пространства и той и другой, потом поговорим.
не заморачивайся,ищи замеры ЗР или Авторевю
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 11:43   #2662
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
не заморачивайся,ищи замеры ЗР или Авторевю
Так вот на фф3 нашел, но не смог найти на фф2 и на церато..
Мне уже самому стало интересно, по крайней мере когда в церато я сам за собой сажусь то не достаю коленями спинку сидения, а когда также сел в фф3 то коленями уже уперся, рост у меня 180.
weiss вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 12:19   #2663
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ссылку не кину,а то набегут)))
длина впереди С 1170 Ф 1125,сзади С 845,Ф 860
высота впереди 1020 у обоих,сзади 930,
ширина впереди 1415 у обоих,сзади 1380 у обоих
п.с что мне кажется опечатка у них)))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 12:49   #2664
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сиденьки если что двигаются взад/вперед, вверх/вниз.
В разных авто разная посадка, еще и под настроение меняется.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:09   #2665
Постоялец

Вес репутации: 16 weiss находится на правильном путиweiss находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Сиденьки если что двигаются взад/вперед, вверх/вниз.
В разных авто разная посадка, еще и под настроение меняется.
Знаем мы про это, не из пещерки вылезли. Я ж написал что передние были под меня отрегулированы.
weiss вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:12   #2666
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ж написал что передние были под меня отрегулированы.
Я еще раз мысль свою озвучу, может понятней будет:

В разных авто у меня разная посадка, а еще я по разному сажусь под настроение.
Я даже заметил, что зеркало заднего вида мне каждый день приходится подстраивать то вверх то вниз, а я тот же и кресло так же настроено.
DrVad вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:42   #2667
Постоялец

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Я еще раз мысль свою озвучу, может понятней будет:

В разных авто у меня разная посадка, а еще я по разному сажусь под настроение.
Я даже заметил, что зеркало заднего вида мне каждый день приходится подстраивать то вверх то вниз, а я тот же и кресло так же настроено.
Ясно, я просто езжу все время с одним и тем положением, независимо от настроения))
weiss вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 16:46   #2668
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66889 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня от разных ботинков разная посадка. видать, несколько миллиметров разницы толщины подошвы решают -))))))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 10:03   #2669
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так вот на фф3 нашел, но не смог найти на фф2 и на церато..
Мне уже самому стало интересно, по крайней мере когда в церато я сам за собой сажусь то не достаю коленями спинку сидения, а когда также сел в фф3 то коленями уже уперся, рост у меня 180.
Подтверждаю, Цератка по длине вместительней чпокуса, т.к. смотрел обе машинки и тщательно на этот пункт всегда обращал внимание, т.к. с моим ростом отодвигаю кресло водительское до упора и от этого пляшу по вместительности за моим сиденьем. Хорошая машинка Цератка и без головняков.
Но в итоге купил предпоследнюю Элантру (что-то я купился на современность, на тот момент).
Я уже не говорю о сравнении с чпокусом по простору для водителя (у цератки: без всяких выпираний кокпитов и дверных карт). Да и ширина фокуса (как-будто не малая по данным) съедается выпирающими внутрь картами дверей. Вот видна вместительность Цератки по фоткам (внизу отзыва): http://reviews.drom.ru/kia/cerato/59449/

п.с. Конечно же, это все действительно для меня и людей подобной комплекции))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 20.12.2013, 10:12   #2670
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
т.к. с моим ростом отодвигаю кресло водительское до упора и от этого пляшу по вместительности за моим сиденьем.
У разных авто разная длина салазок, я, помнится еще во втором Фокусе, с высоко поднятым и максимально отодвинутым сиденьем, до педалей не больно то дотягивался. Роста во мне за 185
Не помню за корейцами таких просторов, разве что в Сонате, но это и класс другой.

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Но в итоге купил предпоследнюю Элантру (что-то я купился на современность, на тот момент).
Не первое поколение уже одно и тоже (в смысле тележки), только оперение иное. Да и с рулежкой постоянные вопросы.
DrVad вне форума   Вверх
Закрытая тема