Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Так вот на фф3 нашел, но не смог найти на фф2 и на церато..
Мне уже самому стало интересно, по крайней мере когда в церато я сам за собой сажусь то не достаю коленями спинку сидения, а когда также сел в фф3 то коленями уже уперся, рост у меня 180.
ссылку не кину,а то набегут)))
длина впереди С 1170 Ф 1125,сзади С 845,Ф 860
высота впереди 1020 у обоих,сзади 930,
ширина впереди 1415 у обоих,сзади 1380 у обоих
п.с что мне кажется опечатка у них)))))
Я ж написал что передние были под меня отрегулированы.
Я еще раз мысль свою озвучу, может понятней будет:
В разных авто у меня разная посадка, а еще я по разному сажусь под настроение.
Я даже заметил, что зеркало заднего вида мне каждый день приходится подстраивать то вверх то вниз, а я тот же и кресло так же настроено.
Я еще раз мысль свою озвучу, может понятней будет:
В разных авто у меня разная посадка, а еще я по разному сажусь под настроение.
Я даже заметил, что зеркало заднего вида мне каждый день приходится подстраивать то вверх то вниз, а я тот же и кресло так же настроено.
Ясно, я просто езжу все время с одним и тем положением, независимо от настроения))
Так вот на фф3 нашел, но не смог найти на фф2 и на церато..
Мне уже самому стало интересно, по крайней мере когда в церато я сам за собой сажусь то не достаю коленями спинку сидения, а когда также сел в фф3 то коленями уже уперся, рост у меня 180.
Подтверждаю, Цератка по длине вместительней чпокуса, т.к. смотрел обе машинки и тщательно на этот пункт всегда обращал внимание, т.к. с моим ростом отодвигаю кресло водительское до упора и от этого пляшу по вместительности за моим сиденьем. Хорошая машинка Цератка и без головняков.
Но в итоге купил предпоследнюю Элантру (что-то я купился на современность, на тот момент).
Я уже не говорю о сравнении с чпокусом по простору для водителя (у цератки: без всяких выпираний кокпитов и дверных карт). Да и ширина фокуса (как-будто не малая по данным) съедается выпирающими внутрь картами дверей. Вот видна вместительность Цератки по фоткам (внизу отзыва): http://reviews.drom.ru/kia/cerato/59449/
п.с. Конечно же, это все действительно для меня и людей подобной комплекции))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
т.к. с моим ростом отодвигаю кресло водительское до упора и от этого пляшу по вместительности за моим сиденьем.
У разных авто разная длина салазок, я, помнится еще во втором Фокусе, с высоко поднятым и максимально отодвинутым сиденьем, до педалей не больно то дотягивался. Роста во мне за 185
Не помню за корейцами таких просторов, разве что в Сонате, но это и класс другой.
Цитата:
Сообщение от ivas
Но в итоге купил предпоследнюю Элантру (что-то я купился на современность, на тот момент).
Не первое поколение уже одно и тоже (в смысле тележки), только оперение иное. Да и с рулежкой постоянные вопросы.