у меня с детсва это воспоминание... на рыбалку ходила с папой и другими мужчинами нашей семьи... сидеть с удочкой мне нравилось... а вот червяка на крючок нассаживать и тогда не могла..
а потом усугубилось... теерь мне вообще всех жалко... и рыбу тоже, которую ловят...
ну и так вообще убить кого-то живого проблема... даже комара...
:( правда было дело в качестве самозащиты, пришлось слепней приговорить.. они на жаре увидев машину нашу черную начали на нее пнападать... проикли внутрь.. и кусать пытались нас.. пришлось окна позакрывать.. и тех кто в салон попал :(((( бррр....
Ну моя много чего хотела ббы... но у нас же напряг с деньгами в связи с моей нещанятостью :((( вот и не получилось в марте на широкую ногу отметить... зато поодарок о котром она мечтала получила... - смартфон...
Ну надеюсь выплывем... и к следующему ДР организуем праздник веселый....
нене, сидите сами со своими удочками от меня уже отстали по этому поводу
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Opinion
она мечтала получила... - смартфон...
нификасебе!!!!!!!!!!!!!!!!! мне б кто такой подарок сделал
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Эх блин как вспомню, вечером бывало раскинеш, так метров 200-400 удочек, и 3, и 4, и 5, а там и кукуруза, и опарыш, и червь, и перловка. А сам домой спать, а сутра удочки поднимешЬ и мешка 2 рыбы!)))