Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Комбинация приборов. Датчики и указатели. Бортовой компьютер. Штатная магнитола.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2013, 17:23   #2671
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути
Re: Проблема с комбинацией приборов.."Спасибо" рабочему АвтоВаза

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
как выковырять http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...0&postcount=34

штекер состоит из двух частей - зеленый корпус и черная панелька с клеммами, так вот достаточно поменять только зеленую часть, а можно не менять и сделать как написано в 1 посте в 6 пункте данной темы
Спасибо !! Ну видать не так в поиск забил... А то говоря по честному уже думал все...приехал . На счет выковырять. Там от замка ничего не осталось. И штырьки ,которые поворачиваются сломаны заподлицо. Возможно это был брак штекера. Человек его закрыл и они обломались .Так как жгут проводов короткий то ломать там по частям ,что бы заменить на новый то же как то. Кстати а такой штекер купить реально ? Если бы он у меня был ,мог бы как то определиться ,как и где отжимать ,поворачивать. Еще раз извиняюсь за открытие новой темы и спасибо !!!!

Последний раз редактировалось Романов59; 18.11.2013 в 17:42..
Романов59 вне форума   Вверх
Старый 18.11.2013, 19:03   #2672
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Кстати а такой штекер купить реально ?
Да реально.
Надо искать.
Думаю у тебя в Москве есть где поискать.
Старый 18.11.2013, 22:02   #2673
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Романов59 Посмотреть сообщение
Так как жгут проводов короткий
а развернуть панель поперек места установки не думали?

Цитата:
как и где отжимать ,
в этом месте отгибаем и зеленая часть слазит с панельки с клеммами и проводами
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Ma207m.JPG
Просмотров: 31
Размер:	42.6 Кб
ID:	205203
oapv вне форума   Вверх
Старый 19.11.2013, 22:28   #2674
Московская ячейка

Автомобиль: 11176 036 33
Вес репутации: 15 Романов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном путиРоманов59 находится на правильном пути

Цитата:
а развернуть панель поперек места установки не думали?

в этом месте отгибаем и зеленая часть слазит с панельки с клеммами и проводами
Вложение 205203
За фотку спасибо..буду знать. А на счет повернуть..Пришлось..и так и этак. Я ведь без отсоединения поменял все четыре лампочки ...
Старый 01.12.2013, 21:44   #2675
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути
Re: Комбинация приборов - 3

ехал я на выходные и заметил что прибор уровня топлива показывает стрелкой не на привычных мне местах, приехав в деревня провел тест приборки и увидел что до конца по тесту доходит только спидометр остальные не доходят на одно деление. Я снял клемму на ночь. утром пробую все так же и осталось
Почему по тесту стрелки не доходит до конца?
Приборная панель VDO.
P-serdg вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 22:38   #2676
Липецкая ячейка

Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
Почему по тесту стрелки не доходит до конца?
это нормально, у всех так, стрелка управляется контроллером а не делениями на отдельно наклеенной шкале
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 22:55   #2677
Втянувшийся

Вес репутации: 16 P-serdg находится на правильном путиP-serdg находится на правильном пути

Цитата:
это нормально, у всех так, стрелка управляется контроллером а не делениями на отдельно наклеенной шкале
Насколько я помню, на сток прошивке они до упора ходили. Может из за прошивки
Старый 01.12.2013, 23:06   #2678
Липецкая ячейка

Цитата:
Сообщение от P-serdg Посмотреть сообщение
Насколько я помню, на сток прошивке
если речь идет о прошивке ЭБУ, то она ни как не влияет на приборку, так же как и сам ЭБУ
oapv вне форума   Вверх
Старый 01.12.2013, 23:45   #2679
Втянувшийся

Цитата:
если речь идет о прошивке ЭБУ, то она ни как не влияет на приборку, так же как и сам ЭБУ
Тогда не знаю почему так могло стать, до этого на 99% уверен что доходило до упора.
Старый 02.12.2013, 06:55   #2680
Продвинутый новичок

Вес репутации: 12 cie находится на правильном путиcie находится на правильном пути

аналогично - не доходят до конца стрелки температуры и уровня топлива - что это значит и как исправить??
cie вне форума   Вверх
Закрытая тема