Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Гагаринец, ссылку добавил позже. только для иллюстрации. речь изначально про полноприводники и к сожалению- не очень хорошее качество.
Ну а отсутствие таких вещей, как ЭУР, ПБ, ЭСП... конечно- можно ездить и без них. и мы с тобой ездили... но- время-то идёт... уже четверть века 21 прошла...
не хотелось-бы откатываться в середину 20 века. безопасность- это нужная вещь.
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
но за 800 000 !
а это мало? 800 для меня, применительно к машине - очень не мало. может быть, еслиб я смог заработать и отложить за полгода 800- я нормально к этому отнёсся, но не сейчас.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Andrey163
я поржал
я раньше тоже улыбался от крашеных молдингов или зеркал...
Цитата:
Сообщение от udaff34
еще и коррозионная стойкость никакая ( кроме весты), когда на 3-х летней машине присутствуют следы коррозии и это не в Питере
насчет поздних грант и к2 не скажу, у меня 2 шт были к1 стандарт и люкс. особо сказать нечего, у люкса появились небольшие не более 1 см вспучивание краски на передних крыльях где то на 9 году эксплуатации. сколы подкрашивал один раз. но у меня калина из рыбалок не вылазила, были и броды и тд, авто не жалел в этом плане. на работе ларгусы 17,18 года - ни один не ржавеет
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
а это мало? 800
Обещали ниву с кондером за 860, итоге отдают только за 920 + с сигнализацией и антикором
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
поздних грант и к2 не скажу
От 2013 до 2018 года смотрели машины (К2 гранты), коррозия есть на всех даже с одним хозяином и маленьким пообегом; К1 2012-2013 год вообще в неприличном состоянии, ладно уж московским простительно