Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2023, 16:11   #2661
Забанен

Автомобиль: AZLK4x4AT + УАЗ
Изображений: 1
Вес репутации: 0 Sisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутацииSisa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
250 000
Денонимированных?)
Sisa вне форума   Вверх
Старый 20.01.2023, 18:41   #2662
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
что будто моя воля закрыл бы нафиг этот завод
кто заставляет тебя покупать ВАЗ?))) не нравится не бери, делов то.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 22.01.2023, 00:15   #2663
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
кто заставляет тебя покупать ВАЗ?)))
Не буду показывать пальцем, но есть один поехавший головой дед

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
нужно Гранту за 250 000 отдавать и все дела.
Старый 22.01.2023, 00:33   #2664
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Лучше тоету взять б/у
го ту ДВ

Добавлено через 25 секунд
Причем тут дед, если выбор делаем мы сами.
Старый 23.01.2023, 11:50   #2665
Ветеран форума

Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Andrey163 Посмотреть сообщение
го ту ДВ
Друг брал авенсиса из конторы с пробегом 170 т.км за 370 т.р. пару лет назад, сейчас пробег 250 т.км.- полет нормальный. Эта машина по рынку от 800 т.р., как новая гранта, но с этой машиной даже веста не сравнится

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Причем тут дед, если выбор делаем мы
Так выбора не оставили, все производители ушли из страны. А при отсутствии конкуренции веста будет по цене ауди
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2023, 11:53   #2666
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
при отсутствии конкуренции веста будет по цене ауди
как перекупы везли тачки, так и везут.

Цитата:
Эта машина по рвнку от 800 т.р., как новая гранта, но с этой машиной даже веста не сравнится
Почему авенсисом список заканчивается. Он слишком разнообразен ����
Старый 23.01.2023, 11:56   #2667
Ветеран форума

По теме-сегодня вечером с коллегой поедем ниву 3D посмотреть на предмет покупки, обещают за 860 с кондером, без подушек и абс

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
как перекупы везли тачки, так и везут
Но ценник тоже не маленький

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Почему авенсисом список заканчивается
Это просто пример, что не обязательно на ДВ за тоетой ехать.
С работы коллега купил 3-х летнюю тоету короллу в 2015 году по цене новой весты и до сих пор на ней ездит, а я весту 2016 года скинул через год мучений
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 23.01.2023, 12:58   #2668
Клавиатурный мастер

Цитата:
работы коллега купил 3-х летнюю тоету короллу в 2015 году по цене новой весты и до сих пор на ней ездит, а я весту 2016 года скинул через год мучений
Поклонимся пресвятой Тойоте
Старый 23.01.2023, 14:18   #2669
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

udaff34, я тоже считаю что цена вопроса на наши авто неоправдано завышена, но это не повод закрывать единственный завод. если бы не нынешняя ситуация с экономикой и зч на ино, я скорее всего бы вместо калины взял дастера или что нить другое с подключаемым полным приводом. но прежде чем поменять авто я смотрел ценники на зч иномарок, сроки доставки, наличие, тк любое бэу авто хоть ино хоть наше потребует вложений. для меня важна ремонтнопригодность авто, постоянное наличие зч и соотв-но их цена. в данном случае рулит ваз, поэтому пока что я не взял ино. по поводу "ломучести" ваза, мое мнение - какое отношение к авто, так она и будет служить хозяину. если подходить к выбору зч более так скажем основательно то и проблем с автовазом будет в разы меньше. ну а если брать что попало и что по дешевле, то и проблем будет больше, не мне тебе объяснять. сейчас я регулярно наблюдаю в сервисе у товарища, как и чем обслуживают и ремонтируют ино, я так не хочу.
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 23.01.2023, 16:33   #2670
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
мое мнение - какое отношение к авто, так она и будет служить хозяину.
Однако- фактор отношения к качеству в стенах данного производителя- самый весомый, к сожалению... сам-бы поменял, но- из-за этого не хочется.

https://oboz.info/avtovaz-mozhet-nac...medium=desktop

Последний раз редактировалось БОБРОВСКИЙ; 23.01.2023 в 16:49..
БОБРОВСКИЙ вне форума   Вверх
Закрытая тема