Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от Andrey163
го ту ДВ
Друг брал авенсиса из конторы с пробегом 170 т.км за 370 т.р. пару лет назад, сейчас пробег 250 т.км.- полет нормальный. Эта машина по рынку от 800 т.р., как новая гранта, но с этой машиной даже веста не сравнится
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Причем тут дед, если выбор делаем мы
Так выбора не оставили, все производители ушли из страны. А при отсутствии конкуренции веста будет по цене ауди
По теме-сегодня вечером с коллегой поедем ниву 3D посмотреть на предмет покупки, обещают за 860 с кондером, без подушек и абс
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от Andrey163
как перекупы везли тачки, так и везут
Но ценник тоже не маленький
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andrey163
Почему авенсисом список заканчивается
Это просто пример, что не обязательно на ДВ за тоетой ехать.
С работы коллега купил 3-х летнюю тоету короллу в 2015 году по цене новой весты и до сих пор на ней ездит, а я весту 2016 года скинул через год мучений
udaff34, я тоже считаю что цена вопроса на наши авто неоправдано завышена, но это не повод закрывать единственный завод. если бы не нынешняя ситуация с экономикой и зч на ино, я скорее всего бы вместо калины взял дастера или что нить другое с подключаемым полным приводом. но прежде чем поменять авто я смотрел ценники на зч иномарок, сроки доставки, наличие, тк любое бэу авто хоть ино хоть наше потребует вложений. для меня важна ремонтнопригодность авто, постоянное наличие зч и соотв-но их цена. в данном случае рулит ваз, поэтому пока что я не взял ино. по поводу "ломучести" ваза, мое мнение - какое отношение к авто, так она и будет служить хозяину. если подходить к выбору зч более так скажем основательно то и проблем с автовазом будет в разы меньше. ну а если брать что попало и что по дешевле, то и проблем будет больше, не мне тебе объяснять. сейчас я регулярно наблюдаю в сервисе у товарища, как и чем обслуживают и ремонтируют ино, я так не хочу.