Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях-3
Цитата:
Сообщение от udaff34
Двухлетние нивы позорно цветут и за это безобразие просят практически 1 млн.
это ты слишком большой срок дал)) товарищ хотел новую трехдверку взять с кондеем, белого цвета. дождались автовоза с завода. поехали смотреть в волжский лада. на первой же машине на дверях были разводы от ржавчины причем разводы шли от верха вниз двери. конечно развернулись и уехали
Цитата:
Сообщение от voy@ger
это ты слишком большой срок дал)) товарищ хотел новую трехдверку взять с кондеем, белого цвета. дождались автовоза с завода. поехали смотреть в волжский лада. на первой же машине на дверях были разводы от ржавчины причем разводы шли от верха вниз двери. конечно развернулись и уехали
Ниву надо такого цвета брать, что бы ржавчины не было видно но ни в коем случае - белую или серебристую.
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не уверен на счет любой
ну если следовать такому принципу как покатался года три и продал то да, согласен, можно не заморачиваться с антикором, если оставлять авто на дольше, то думаю что имеет смысл
Цитата:
Сообщение от hoh!
Не уверен на счет любой. Таже веста оцинкована вся, да и так не видел смысла ни где антикор делать на ней, и за 4-5 лет ей и не было ничего.
Только к 4 году, на моей Весте краска на заднем крыле вспучилась, так и продал.
"Телевизор" или что там ржавел, на 2й год, по гарантии устраняли.
Цитата:
Сообщение от StarPer
Ниву надо такого цвета брать, что бы ржавчины не было видно
Ну если не видно, то не значит что её нет.
Человек для рыбалки хотел коротышку новую купить. Тут в арконте выложили урбан б/у, решили посмотреть и ужаснулись.
Я ему советую за 1-1.2 млн дастер подобрать или хотя-бы ниву тревел.
Думает пока