Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Мне вот интересно, если в клетку посадить пятерых мужиков и повесить пол литра? )))))))) Какие то учёные лошарые. )))
Ну, тут мотивация, конечно, посильнее чем у шимпанзе... но если и негативные последствия будут неизбежны и ощутимы, то думаю результат отличаться не будет )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Хороший пример был в своё время у нас в космонавтике. Начали летать без скафандров. К сожалению из за этого погибли люди. И всё вернулось к обязательному их ношению при запуске и посадке.
это о том, когда спецодежда технически необходима )))
StarPer, красота какая!
Очень художественные снимки!
Да ладно, утром сегодня шел и сфотал.
Вот более, менее - прошлым летом было.
Канешна! Всё лето сено косили, водку пили и ба......лдели по ночам у костра. )))) Тогда модно было помогать сельскому хозяйству. ))) Ну а на работе помогать в конце месяца сборщикам. Или монтажницам. Я понимаю, что в принципе это бардак, но я не жалею о том, что участвовал в этом бардаке. ))))
Приветы всем вечерние!
Сегодня с утра и до снега в гараже порядок наводил после зимы. Мышки малость пошалили, надо купить гадости и пролить пол и вокруг гаража. Машину вроде не прогрызли. Правда окна открыты, надо завтра в салон залезть, посмотреть там всё внимательно. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
не знаю- обсуждали или нет..
Леша, это всё для юристов и документооборота. в принципе для простолюдинов ничего не менялось и так же будет неизменным. класс и кбм по сути одно яйцо с разных сторон. имхо.
И ничего с ней не случится.