Коло,что-нибудь, когда-нибудь так или иначе сломается. Покупка ВАЗа всегда отчасти лотерея. За 5 лет на пятнахе ничего не сломалось, за 2 месяца на Калине пока тоже, думай...
А мне все никак не везут. Обещали 16-20 апреля, теперь говорят, что 22 апреля - будут первый раз совиньон красить. Смотрел на автосреде. Да совиньон пойдет с 22 апреля. Но история такая. Заказал универсал люкс 1,6 16 v. В салоне был понравился совиньон - вроде на нем сошлись. Позвонили через некоторое время спросили цвет (уточняли) - говорят комплектуем заказ на апрель. Говорю какие варианты? Иили кварц, или портвейн говорят - типа совиньона не будет в этом месяце. Ну ладно говорю. Давайте. Настроился на портвейн (цвет редкий, красивый, у себя в городе не видел калин вообще такого цвета). Пошел вечерком в салон - прогуляться и посмотреть, может с мартовскими ПТС что-то есть, а то ждать уже надоело. Но стоянка пустая - калин-универов нет. Стоит одна белая в салоне, но не люкс. Мне белый цвет не нравится вообще. Теперь жду совиньон.
Хотел я тоже присоедениться в ваш клуб,но уже два месяца нет машин для продажи в Автотрейд Старый Оскол,говорили заказали их но едут долго (2 месяца),получается и захочешь купить машину,а их и нет,как в Советские времена!
Ну в советское время по нескольку лет ждали машину
А вообще ситуация странная - ВАЗ жалуется на падение продаж, в тоже время купить интересующую машину трудно, или заказывать или ждать.
принимайте в ряды калиноводов, сегодня забрал...
2010года белый седан 1,4/16
новые зеркала - просто сказка!!!
машиной доволен как слон, буду привыкать...