Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Добавлено через 3 минуты
Эх... у меня опять Калина "закапризничила"
Вчера села в нее из деревни в город ехать, а ближний свет не горит. Дальний тоже не горит. Только если на себя рычажок прижимаешь, то загорается.
В общем это бы ладно...
Но я сегодня посмотрела цены на блок управления светом ( в октором, похоже и проблема), и цены какие-то нереальные.. в балткаме от 3500 руб. начинаются, а в Автодоке от 8000 рублей.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
у меня правда есть неудачный опыт покупки рычагов управления отопителя на вайлдбериз...
Прислали весь в трещинах, а как брак забирать отказались.
Правда выход напрямую на продавца исправил ситуацию, вернули деньги.
Шо за рычаги такие? Там вроде "крутилки" разные? )
(c) Стругацкие