Народ,товарищи,господа форумчане......ну что, когда там наступит волшебный день тюнера или я как всегда....провинция в полёте
в ближайшее время: или в предстоящие выходные (11 апреля-суббота), или через одни (возможно совместим с покатушками 19 апреля-воскресенье). На днях всё решится.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Спосибо paramon511 за заботу обо мне,честное слово аж слезу блин скупую мужскую пробило от твоей заботы,заботливый ты наш.
На волшебном дне главное действующее лицо кто будит Oskar или Михаил( я у него уже был).
"День чип-тюнера" совместим с соревнованиями 19 апреля в воскресенье. Сбор у мэрии в 10.00. Место проведения пока не определено. Как один из вариантов: площадка на промзоне в Новом городе, где катались 8 января. Если будет другой вариант, то место дислокации поменять не сложно.
Тестирование прошивок будет проводиться параллельно соревнованиям (получасовое отсутствие одной машины на ход покатушек не повлияет).
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.