Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Хочу на ТО-2 поменять тормозные колодки, штатные едят диски (дело известное). В ТО-2 входит контроль состояния их. Им реально заказать, чтобы поменяли за одно? За это надо будет доплачивать? И ещё - расходники обязательно у них покупать или можно с собой притащить - ворчать не будут? Просто не хочется ставить и заливать что попало, если у них не окажется того, что нужно. Я-то хочу колодки именно Ferodo и масло именно такое как было залито на ТО-1, чтобы не мешать одно с другим лишний раз. Имею в виду СТО ПитерЛада "Солнечный ветер". Кто в курсе этих дел?
Вчера прошел ТО-2 "Булгар-Автоваз" 4020руб. включая все расходники. Масло Mobil синтетика, все фильтра. Попутно по гарантии заменили заднюю стойку. Обслуживание как всегда на высшем уровне. Сервис классный!
Везёт же некоторым, а у нас на ЛАДА-СЕРВИС за ТО-2 просят 3460 руб. и это только за работу.
Автомир на Дмитровском шоссе...
4800 со своими расходниками (масло Shell Helix 10w-40, масл. фильтр, салонный фильтр)..машину не мыли (была пыльная но не грязная)
можно было дешевле на 1000 примерно если без промывки двигателя и обработки всякими аэрозолями ремней и т.п.
Делали всего 2 часа, был первый в 8.30....
Из косяков - забыли посчитать работу по промывке двигателя - что-то 250р накинули уже после калькуляции, а так всё нормально...
ТО3 сказали будет в районе 10тыс. стоить