Уже второй владелец жалуется на влажный пол в машине.
Будьте добры - проверьте пожалуйста у себя в машине. Работы на 5 минут- открутить пять саморезов на водительском месте, снять декоративную накладку порога, приподнять шумку, и посмотреть.
Вопрос серьезный- там проложены жгуты проводки!
Машинка новая 1600 км проверил специально все!Сухо и под ковриками и в багажнике.Но как говорится для перестраховки замазал все дырочки спереди под лобовым+ все конкретно залил антикором.Посмотрел как установлен воздухозаборник печки - вроде высоко заливать не должно.
Поясните, зачем на шумке слой смолы-гидроизоляции?
Даже при герметичном салоне под шумоизоляцией будет образовываться конденсат, и вечно там оставаться.... Может лучше ободрать смолу-гидроизоляцию?
Конденсат будет просыхать, а если много воды затечет ее будет видно и можно своевременнопросушить!
Брал машину в 2007г, сейчас хочу взять универсал 2009г. Не ужели придеться бороться с темеже граблями и в новой мошине?
Тогда придеться взять с небольшой доплатой логан ((
Поясните, зачем на шумке слой смолы-гидроизоляции? Даже при герметичном салоне под шумоизоляцией будет образовываться конденсат, и вечно там оставаться.... Может лучше ободрать смолу-гидроизоляцию?
Конденсат будет просыхать, а если много воды затечет ее будет видно и можно своевременнопросушить!
Сказки народов мира.
Нет там конденсата, если только водичка не поступает.
Могу добавить про вариант течи в салон. Это то, что было у меня.
После демонтажа торпеды ( тут на форуме есть описания) выяснилось, что на заводе были, не очень качественно проклеены швы. О чем свидетельствуют грязные подтеки из швов. Но видно из-за того что мы обильно пролили мовилем их все-таки закупорило.
И еще один главный косяк заключался в том что на радиаторе салонной печки трубки пластиковые были очень сильно деформированы, одна овальная вторая почти квадратная (может отсюда антифриз и уходил), это еще полбеды основное в том что уплотнитель резиновый который одевается на эти трубки при установки торпеды был тоже сильно деформирован и там между трубками образовалась приличная щель в результате чего вода каким-то образом текшая по моторному щиту затекала через эту дырень во внутрь. об этом свидетельствует тоже нехилый след от подтека и вода в салоне ((
После этого я начинаю склоняться к выбору логана, хотя он квадратый и навид неказистый, зато сухой и коробка тихая
У меня была похожая проблема. Около пасажирского сиденья постояно был мокрый пол. проблема решилась когда вздумал поменять салонный фильтр. Оказалось, что когда его до меня меняли.( машина куплена с рук) плохо расправили брызговик кожуха салонного фильтра. Поэтому вода скатившись по лобовому стеклу попадала непосредственно в фильтр, затем в вентилятор печки, а от туда на обшику салона.