Ответ: У кого сколько стоит полис КАСКО на новую Калину?
Кредит в Сбере. Стоимость машинки 287.100 руб. Страховка в Уралсибе - 24300 (ОСАГО+КАСКО), без ограничений по стоянке в ночное время и дополнительных противоугонных устройств (штатный иммо). Стаж - 11 лет, водителей - 2 (у второго водителя стаж больше, чем я живу на этом свете). Кредитора и страховщика выбирал сам.
Obyazatelnaya gosudarstvennaya, i sovershenno bespoleznaya strahovka 100$ v god.
+ strahovka v chastnoi firme.. Ot vseh i vsego!
Remontiruiut mne i drugomu avto, oplachivaut lechenie, oplachivaut vse rashodi do summi 10 000$.
Vse eto stoit 300$ v god.
Esli ne polzovatca strahovkoi god, to na sleduiushii god skidka 15%.
Pri liuboi avarii platish 50$, ostalnoe platyat oni. poetomu s melkimi carapinami luchshe ne obrashatca.. :o)
Цитата:
Сообщение от 4mey2007
Кредит в Сбере. Стоимость машинки 287.100 руб. Страховка в Уралсибе - 24300 (ОСАГО+КАСКО), без ограничений по стоянке в ночное время и дополнительных противоугонных устройств (штатный иммо). Стаж - 11 лет, водителей - 2 (у второго водителя стаж больше, чем я живу на этом свете). Кредитора и страховщика выбирал сам.
У меня один к одному. Пензенская область, Уралсиб.
А сколько будет КАСКО на люксовый универсал стоить? Только по статье угона - ущерб не считаю необходимостью для отечественного авто;-)
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
5,2 % - 16120 р. Москва, Стандарт-Резерв, автокаско без франшизы, без ограничений по стоянке, страховая сумма агрегатная (т.е. уменьшаемая после каждой выплаты) 310000 р., стаж 15 лет.
LADA KALINA 111940(люкс с кондеем) цена 306950=
Права с 1991г. 1 водитель
РЕСО-Гарантия Омск
КАСКО - 15861(-5% за наклеку на стекло)
ОСАГО - 2574
ДГО(на 600000руб) - 960
Страховка действует 24 часа в сутки, условий по стоянке нет, достаточно штатной сигнашки.
Я страховал свою в Контакт-страховании.Доволен и ценой ,и обслугой. Если кто будет туда обращаться -рекомендую агента Дмитрия, я работал с ним-все грамотно ! А так , чтоб сориентироваться в цене , можно воспользоваться счетчиком на их сайте,для первой прикидки.