честно говоря странно что жалуються на далбний свет) тут ближнего за глаза хватет а дальний сроду не использовал жалко встречных водителей! и стоит все родное и ксенон тут не нужен)))))
На ТО-1 мне сильно опустили фары(хотя по прибору все ок), на трассе метров 20 освещение всего, пришлось опустить коректор вниз и ехать на дальнеке(встречным не мешало), пото поднял немного фары и тепер ближний метров на 50 светит, ну и дальный можно когда втречек нет, чтоб веселее было
Замена лампы ближнего света и... регулировка фар?!
Замена лампы ближнего света и... регулировка фар?!
Не раз сталкиваюсь с подобной проблемой! Лампа сгорела... замена... и светит чёрт знает куда! Вроде бы всё делаю правильно. Кто знает: в чем дело?
А знаете-у калины очень хороший дальний свет.Знаете как убедился?Затонировал лобовое)
Теперь либо цвет свечения немного поменялся либо еще что,но теперь когда включаешь дальний,его хорошо видно!Четко в два раза видно границы ближнего и дальнего.Сам удивился такому эффекту!видимо ближний сильно ярким был и забивал дальний
+еще я недавно филипсы в ближний поставил(4300К) и теперь еще лучше стало.А дальний обычные желтые стоят
Здравствуйте! Перечитал ветки про фары и свет, но ничего для себя не прояснил - вот и спрашиваю:
Люди пишут что им свет нравится - мож у меня какой глюк? Дело в том, что ближний яркий, встречные просят переключиться, а я сам не вижу ничего. Проблемма как для меня - резкая полоса перехода от света к темноте. Опускаю корректором вниз - встречные молчат, но я вижу впереди только метров 50 - поднимаю на линию горизонта - вроди чуть лучше, но не на много - а втречные моргают.
За дальний вобще молчу - он только слегка подкрашивает ближний. Установил штатные противотуманки-линзы - хорошо подсвечивают обочину. Ну а вперед все равно не вижу.
До этого скажем ездил на 2106 - нет проблемм - и дальний хорош и ближний и никто не моргал. Думаю во всем виновато чистое стекло - нет рифлений. Также подозреваю, что надо поиграться с лампочками.
У кого была такая же проблемма?
Спасет ли ксенон?
Ставят ли ксенон на дальний?
Кто ставил тюнинговые фары http://www.lkmag.ru/index.php?productID=137
может они покруче? или наоборот понты для приезжых?
с вами согласен.у меня та же беда.похоже свет на калинах такой пожизни.постоянно приходится показывать встречным,что я никого умышленно не ослепляю.с одной стороны извинится,с другой стороны не виноват
очень даже может сломаться,если чуть переусердствовать.подвижный рефлектор может выдвинуться за неподвижный и после этого обратно так просто не вернётся.возможно понадобится разборка фары