Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: что бы Вы взяли?
пустой новый логан(без ГУРа, с мясорубками) за 292 т.р. 68 7.90%
калина новая -норма ( ЭУРа, стеклопод.) за 265 т.р. 676 78.51%
годовалый логан за 280 т. р.( ГУР, стеклопод.) 117 13.59%
Голосовавшие: 861. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.11.2007, 17:18   #261
Сибирская группировка

Автомобиль: солярис
Вес репутации: 18 ConstRUctoR не успел проявить себя
Кондей - 15000. А что значит прочая мура?
Тем более люкс уже есть и ничего кроме кондишена не добавят.
Про АБС тоже кричали 20 000 - 30 000, а в итоге 7 000.
ConstRUctoR вне форума   Вверх
Старый 27.11.2007, 21:05   #262
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
flowersmax, 300 за Калину в максимуме. Больше она стоить вряд ли будет. В смысле, может и будет, конечно, но брать ее будут хорошо только, если цена будет до 300.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 27.11.2007, 21:57   #263
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от pklyonov
flowersmax, 300 за Калину в максимуме. Больше она стоить вряд ли будет. В смысле, может и будет, конечно, но брать ее будут хорошо только, если цена будет до 300.
Да уже не раз это обсуждалось. И я не раз цитировал декларируемые ВАЗовцами маркетинговые установки - самая дорогая комплектация Калины должна стоить не дороже самой дешёвой комплектации Приоры! Дабы не возникало внутренней конкуренции моделей.
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 28.11.2007, 08:26   #264
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 any не успел проявить себя
Отправить сообщение для any с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Риовод
аny:здравствуйте,землячка!Простите барышня,великодушно,но вы говорите какой то бред.Я сам с Ишимбая,с юга Башкирии,город 76тыс. населения,у нас единственный крупный магазин шин-Бриджстоун,так вот знакомый,неделю назад купил там резину на свой Логан вместе с дисками.Я не поверю,что в столице республики обстоят дела с этим хуже.У нас регион довольно богатый,и иномарок новых очень много.Я например,что бы не ждать у дилера 2 месяца подшипник,заказал в Экзисте,склад которого кстати есть и в Уфе,получил его уже через неделю и в 2.5 раза дешевле.Так,что или вы не компетентны в этом вопросе,либо вам хочется сделать владельцев иномарок людей,которые сделали неправильный выбор?Т.е. людей,которые не умеют считать деньги и приобрели себе головную боль за свои же деньги?Простите,если,резко высказался
я не утверждала что компетентна в автомобилях и в комплектующих.
выше, в своих постах указывала, что и я и мой муж и друг наш на логане - чайники
ничей выбор я НИКОГДА не порицаю! и даже намеков не даю. право каждого выбрать то, что ему нравится.
а в данной теме я только описала тот ход событий который был у нас: мы просто сели в 2 машины, взяли в руки инструкцию к Логану с рекомендациями шин и поехали их покупать. как происходила наша покупка описано выше.
Старый 28.11.2007, 10:04   #265
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 22 BOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном путиBOBAH находится на правильном пути
Цитата:
ага а автоваз за спасибо работает?
я уже помницца говорил куда тебе идти с двоичной логикой.

кое какой кое кто считает что он так и должен за спасибо работать

вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
BOBAH вне форума   Вверх
Старый 28.11.2007, 13:35   #266
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
ConstRUctoR,
какой кондей за 15 000 штук. Ну что вы горорите. один испаритель 12 000 в лучшем случае.
и люкс без абс и 1,4 думаю не будет.
pklyonov,
думаю будут брать.
YUPiter,
так не получается. сами посчитайте. возможно они имели ввиду, что люкс но без кондея и Приора без кондея. тогда да. 280 000 тыс. Приора же 282 000.
а люксовый автомобиль у Ваза с кондеем не может быть дешевле чем авто без кондея. есть только учитывать проек С! и то не факт.
Старый 28.11.2007, 14:23   #267
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Eds не успел проявить себя
Я вот тут на днях решил подосвежить свои весьма посредственные познания в немецком, полез на форум немецкого лада-клуба и нашёл там темку о тормозном пути Калины. Насколько я смог понять из немногочисленных постов, немецкие владельцы Калин скептически относятся к результатам сравнения с Логаном.

см. http://f3.webmart.de/f.cfm?id=267498...&a=1&t=3210415

Eds вне форума   Вверх
Старый 28.11.2007, 14:29   #268
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ
flowersmax, те, кто покупают ВАЗ сейчас, покупают его потому, что он стоит гораздо дешевле конкурентов. В основном за это закрываются глаза на мелкие, но досадные недостатки. Если этой разницы не будет, не будет и основного конкурентного преимущества.
А испаритель за 12 000 где продается? В магазине запчастей? Кондиционеры в Калину уже ставят за 20 000 в Тольятти - недавно тут проскакивало сообщение. На заводе сделать это будет однозначно дешевле.
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 29.11.2007, 09:34   #269
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от BOBAH
Цитата:
Сообщение от gangsta
ага а автоваз за спасибо работает?
я уже помницца говорил куда тебе идти с двоичной логикой.

кое какой кое кто считает что он так и должен за спасибо работать
Что интересно - такие "бинарники" нетолько на автофорумах имеются )

Цитата:
Тема закрыта, поставили мы ЭТО, перематерились но паставили. Русский антивирус всё равно что русский автопром.....

forum DrWeb
Старый 29.11.2007, 11:10   #270
Завсегдатай

Вес репутации: 19 flowersmax не успел проявить себя
Отправить сообщение для flowersmax с помощью ICQ
pklyonov,
ну не знаю, что там за кондеи за 20 000. что то слабо верится. Причём была инфа, что кондеи от опилей. Опилевсие кондеи 20 000 ...
Посмотреть на Шниву и Патриот, которые тоже пустили кондейные. и там именно 30 000. Если будет дешевле, и на таком же качестве, то я только за. Но это уже (ИМХО) невозможно.

Люксовая Калина - она и так будет дешевле конкурентов. тот же
Аксент 356 (с механикой и одной подушкой).
Логан 326 (люкс 1,6).
Альбеа 374 (кондей, механика, усилитель, абс, две подушки).
Киа Риа 410 (1 подушка, кондей, механика)
этот список можно долго продолжать.
экономия около двух штук зелени.

Метки
renault logan, рено логан