Кондей - 15000. А что значит прочая мура?
Тем более люкс уже есть и ничего кроме кондишена не добавят.
Про АБС тоже кричали 20 000 - 30 000, а в итоге 7 000.
flowersmax, 300 за Калину в максимуме. Больше она стоить вряд ли будет. В смысле, может и будет, конечно, но брать ее будут хорошо только, если цена будет до 300.
flowersmax, 300 за Калину в максимуме. Больше она стоить вряд ли будет. В смысле, может и будет, конечно, но брать ее будут хорошо только, если цена будет до 300.
Да уже не раз это обсуждалось. И я не раз цитировал декларируемые ВАЗовцами маркетинговые установки - самая дорогая комплектация Калины должна стоить не дороже самой дешёвой комплектации Приоры! Дабы не возникало внутренней конкуренции моделей.
аny:здравствуйте,землячка!Простите барышня,великодушно,но вы говорите какой то бред.Я сам с Ишимбая,с юга Башкирии,город 76тыс. населения,у нас единственный крупный магазин шин-Бриджстоун,так вот знакомый,неделю назад купил там резину на свой Логан вместе с дисками.Я не поверю,что в столице республики обстоят дела с этим хуже.У нас регион довольно богатый,и иномарок новых очень много.Я например,что бы не ждать у дилера 2 месяца подшипник,заказал в Экзисте,склад которого кстати есть и в Уфе,получил его уже через неделю и в 2.5 раза дешевле.Так,что или вы не компетентны в этом вопросе,либо вам хочется сделать владельцев иномарок людей,которые сделали неправильный выбор?Т.е. людей,которые не умеют считать деньги и приобрели себе головную боль за свои же деньги?Простите,если,резко высказался
я не утверждала что компетентна в автомобилях и в комплектующих.
выше, в своих постах указывала, что и я и мой муж и друг наш на логане - чайники
ничей выбор я НИКОГДА не порицаю! и даже намеков не даю. право каждого выбрать то, что ему нравится.
а в данной теме я только описала тот ход событий который был у нас: мы просто сели в 2 машины, взяли в руки инструкцию к Логану с рекомендациями шин и поехали их покупать. как происходила наша покупка описано выше.
я уже помницца говорил куда тебе идти с двоичной логикой.
кое какой кое кто считает что он так и должен за спасибо работать
и люкс без абс и 1,4 думаю не будет. pklyonov,
думаю будут брать. YUPiter,
так не получается. сами посчитайте. возможно они имели ввиду, что люкс но без кондея и Приора без кондея. тогда да. 280 000 тыс. Приора же 282 000.
а люксовый автомобиль у Ваза с кондеем не может быть дешевле чем авто без кондея. есть только учитывать проек С! и то не факт.
Я вот тут на днях решил подосвежить свои весьма посредственные познания в немецком, полез на форум немецкого лада-клуба и нашёл там темку о тормозном пути Калины. Насколько я смог понять из немногочисленных постов, немецкие владельцы Калин скептически относятся к результатам сравнения с Логаном.
flowersmax, те, кто покупают ВАЗ сейчас, покупают его потому, что он стоит гораздо дешевле конкурентов. В основном за это закрываются глаза на мелкие, но досадные недостатки. Если этой разницы не будет, не будет и основного конкурентного преимущества.
А испаритель за 12 000 где продается? В магазине запчастей? Кондиционеры в Калину уже ставят за 20 000 в Тольятти - недавно тут проскакивало сообщение. На заводе сделать это будет однозначно дешевле.
pklyonov,
ну не знаю, что там за кондеи за 20 000. что то слабо верится. Причём была инфа, что кондеи от опилей. Опилевсие кондеи 20 000 ...
Посмотреть на Шниву и Патриот, которые тоже пустили кондейные. и там именно 30 000. Если будет дешевле, и на таком же качестве, то я только за. Но это уже (ИМХО) невозможно.
Люксовая Калина - она и так будет дешевле конкурентов. тот же
Аксент 356 (с механикой и одной подушкой).
Логан 326 (люкс 1,6).
Альбеа 374 (кондей, механика, усилитель, абс, две подушки).
Киа Риа 410 (1 подушка, кондей, механика)
этот список можно долго продолжать.
экономия около двух штук зелени.