А у меня беда очередная.... заглючила окончательно штатная сигналка, на охрану ставится а снять не могу по 30 раз на кнопку жмешь и ничего! Самое главное что обнаружилось так это то что если брелок разобрать то все работает отлично! А если собрать обратно закрутить болтик то все пипец ниче не работает!!!!!! Через раз срабатывает только постановка на охрану а снятие фиг!!!!
наш клуб оказывает друг другу помощь. мало ли что. там форма, с личными данными участников форума, кто где и что, телефоны в чем могут помочь. если не открыватеся ссылка зайдите на главной странице форума в раздел LKS там есть тема "личные данные пользователей"
наш клуб оказывает друг другу помощь. мало ли что. там форма, с личными данными участников форума, кто где и что, телефоны в чем могут помочь. если не открыватеся ссылка зайдите на главной странице форума в раздел LKS там есть тема "личные данные пользователей"
Понедельник, утро, наверно я туплю.
Паш, ничего не нашел, ни поиском, ни как ты написал, а по ссылке не заходит.
раздел LKS - это что?
NAV, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.