Хаба вчера красненькому седанчику на Университетской (перед Б. Казачей).
Irissia? ) (наклейку видел, ник не стал разглядывать).
это ты мне рукой махал? или мне показалось? да, ехала за мной красная Калинка, по университетской в 18.40-18.50 гдето. к джуму на сбор ехала) думала ты тож, поетому несколько удивилась, когда ты на лево свернул, подумала можт меня поглючило....
это ты мне рукой махал? или мне показалось? да, ехала за мной красная Калинка, по университетской в 18.40-18.50 гдето. к джуму на сбор ехала) думала ты тож, поетому несколько удивилась, когда ты на лево свернул, подумала можт меня поглючило....
Да, тебе махал рукой ))
А повернул специально - я объезжаю эту пробку по Университетской всегда вечером Ехал я домой.
egor418, коммуникатор samsung i710, не знаю есть ли у меня 3G, но брал новый но не в магазине но за 7000! очень доволен, правда стилус потерял, вроде в нете нашел за 250р., а пока спичкой пользуюсь (и кстати с ней никаких неудобств)
спасибо,буду думать! кстати хаба тебе вроде, 11 июня,в пробке перед новым мостом часиков в 7 вечера
Чет не пойму, толи жара, толи еще что.
Но в субботу днем максимум, что я смог выжать это 140... Причем в салоне я + супруга + мелкий скарб с хавчиком на дачу.
Машина была просто тупая всю дорогу. 120 набирает, а потом все.. и это под горку я пробовал! И ради этого я еще кондей отключил.
Сегодня с кондеем летел 140, причем вообще без напряга, и под горку, и в гокру, и по прямой. Больше не пробовал, но зато эти 140 набирал мигом.
Может луц левый был залит? Ибо я в субботу полностью бак уже вечером залил.
Еще беда, начал тупо открываться очешник ) Закрываешь его, а на мелкой кочке он открывается ))
Оторвать его что ли? Ибо он когда открывается - то закрывает обзор в зеркало.
При этом в сам очешник можно запихать только детские очки
Alex.ru, с кондеем нам бы и 120ти хватило)))) а то от жары машина музыкальная стала руль скрипит и двери сами при движении какото пластмассовый скрип издают(((( а еще кажется бампер передний отъезжает((((
Мама дорогая!
Утрмо иду на стоянку, 92й на заправке ТНК на улице Буровая по 18,70 уже! При этом на Соколовой на всех ТНК по 18,10 пока.
Но на Лукойле луц 92й по 19,50!
Снижали по копейкам цену, а поднимать теперь рублями будут :(
З.Ы.: утром без кондюка катился на работу: машина просто истребитель-перехватчки!! Улетная динамика )