Комп пишет
эбу не обучен.
эбу разблокирован
обход иммо запрещен
обход пороля запрещен
связь с иммо установлена
быстрый старт разрещен
Через несколько минут запищал зуммер и заморгала машинка.Комп пишет всё тоже самое,но только эбу заблокирован.Как это понять? Переобучить ключи?Машина заводится.
Комп пишет
эбу не обучен.
эбу разблокирован
обход иммо запрещен
обход пороля запрещен
связь с иммо установлена
быстрый старт разрещен
Через несколько минут запищал зуммер и заморгала машинка.Комп пишет всё тоже самое,но только эбу заблокирован.Как это понять? Переобучить ключи?Машина заводится.
какая программа ?
очень похоже на квпху,она ломаная именно так и работает!
все нормально у тебя!
Андрей710,в яблочко!KWP_D, гора сплеч
А есть у кого-нибудь Diagnostic Tools? Просто имеется Diagnostic Tools v1.31.2,а там нет M7.9.7 Евро-3, только е-2.
Просто имеется Diagnostic Tools v1.31.2,а там нет M7.9.7 Евро-3, только е-2.
у самого такая ,вроде евро три определяет нормально!
добавлено:зы -а у меня все блоки вош перешитые попадались ,вот поэтому и читала нормально их -блин ,а мне и не в домек было глянуть на реаальные данные ,засада !
ща гляну чего еще есть рабочего ,отпишусь попозже!
есть последняя стеваз-нью_9 ,только она блин не пашет -требует ключа зараза !по внешнему виду очень даже ничего выглядит ,но вот крякнуть пока не удается её !она же в отломанном виде как просто квп !-читает как раз воши под евро 3 как под евро два!почему читает ,так как лично ей счелкал разные режимы вентиляторов -в евро три двурежимка на вентили -работали !
есть еще куча всяких отломышей -но они такие глюконавты мало чего умеют !
дома на ноуте есть еще одна прога ,блин забыл как называется ,вроде НСТ или еще как-то ,точно не помню .но тоже какая-то отломанная и не всегда нормально запускается под юсб адаптор ,а вот под ком-портом работает отлично!
чесно говоря ,все это уже порядком поднадоело наверно разарюсь скоро на что-нить стоящие и легальное !
,ну мне-то только для себя надо.Ну может ещё для соседа и дядьки, а также для клубней в своём городе. Желания обогатиться нету
на счет обогащения даже и речи нет !просто прогресс на месте не стоит ,январи и воши худо -бедно можно тестить тем что в открытую выложено в инете ,а как быть с М73 ,а уже евро4 пошли с электронной педалькой -чем их блоки тестить ,а они там координально уже другие!просто пока определишь какой блок ,если не снимать его конечно с авто ,кучу прог перепробуешь ,вот это и раздражает !хочется чтобы прочитал иденты блока в автомате и включил нужную вкладку с данным блоком в софте и тести его скока хошь!
сам чем могу своим клубням стараюсь помогать ,вот и вся заинтересованность ,ну и от жизни тоже не хочется отставать,в техническом плане !
Последний раз редактировалось Андрей710; 18.01.2011 в 00:59..