Я тебе не про скорость машины говорил,а про ходовые качества. Смотри,так можно и права положить на стол дяде гаишнику.Я бы хотел понаблюдать как ты ездишь!Просто по твоим рассказам складывается ощущение,что ты постоянно ездишь 100-150 км/ч.Кто не любит быстро ездить?! если ты о себе не думаешь,то подумай о других,шумахер!
+1 Правильно. Когда такой камикадзе находит "цель", к сожалению, не всегда ей становится столб, а жаль. Чаще машины, которые оказались в ненужное время в ненужном месте. Nickita - Ай-ай-ай, так низззя. А ветку автопробеги,братцы, такими сообщениями, давайте забивать не будем.
+1 Правильно. Когда такой камикадзе находит "цель", к сожалению, не всегда ей становится столб, а жаль. Чаще машины, которые оказались в ненужное время в ненужном месте. Nickita - Ай-ай-ай, так низззя. А ветку автопробеги,братцы, такими сообщениями, давайте забивать не будем.
Шильдик сам содрал в 1й же день)
Был в Осколе купил сетку где-то 2 на 1.5 м за 500р.... Щас буду резать бампер кое-где и устанавливать её.
Будет выглядеть вот-так
А на счёт занижения как думаете не сильно низко?
Последний раз редактировалось bandit; 27.04.2009 в 02:08..
Да ну что вы ругаетесь 6 30 утра, субботу-видимость отличная, дорога отличная, все дома спят, а гашники поехали на пересмену...
Ага.
Только в 6-10 "...Аннушка уже разлила масло", а в 6-32 невесть откуда взявшийся грузовик заглох на перекрестке ...... (может быть не грузовик, а споткнувшийся пешеход, да мало ли что) "Беда не в том, что человек смертен. Беда в том, что он внезапно смертен". Кажется так написано у Булгакова? В любом случае смысл тот же.
Обезьяна с гранатой - зрелище захватывающее, но опасное. Особенно опасно оно - для хозяина гранаты.......