Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Lesha48, А ты какие именно кнопки вывел? Как совет, ну это лично моё мнение, чем меньше кнопок выводишь на руль тем лучше. Всмысле вслепую на ощупь лучше ориентируешься, когда их много нет-нет да и ошибиться можно. Я вывел только 6 кнопок - Power. Vol+. Vol-.Mute. Вперед, Назад. И за время эксплуатации даже не разу не возникло мысли выводить какие небудь ещё кнопки дополнительно.
Последний раз редактировалось Dimastiy; 07.11.2012 в 17:59..
Да, я тоже заметил, что в основном пользуюсь перемотка вперед, и приглушение звука (когда звонок, или что-то услышать нужно). Звук больше/меньше поменьше пользуюсь, т.к. звук в основном выставишь и слушаешь.
Lesha48 расскажи как ты сдирал с кожуха руля резину или как ее там обшивку....
и главное как потом пристроил обратно....? можно фото окончательно завершенного руля? =)
Хочу кнопки повесить на управление круиз-контролем....
Круиз-контроль? На Калине? Впрочем, технически вполне реализуемо, но фактически что, программу круиза и согласование сигналов сами будете делать?
ЗЫ. А вообще, кнопки же можно взять готовые от других авто. Например от Форда-Фокус-3 вполне могут подойти кнопочки, их только надо будет как-то врезать в руль (вот там может места не оказаться). Ну и стоят кнопочки недёшево: порядка 2 тыщ круиз, ещё столько же магнитола. И это без учёта того, что их всё равно придётся переделывать под конкретную систему управления. За то эстетично. Вот фото установки кнопок круиза в родной руль. Кнопки магнитолы радиопакета "Сони" устанавливаются на другой стороне руля симметрично.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...