Всем спасибо за отзывы и обсуждение.Заехал вчера в Лада-трейд (у них на гар.обслуге)Спросил развал-сход.В ладе накрылся стенд, но официально отправляют в Шевроле в соседнем здании(хозяин видимо один).Заехал:мастер -парень лет тридцати вроде толковый,(сам на калине ездил)стенд-комп-всё на экране.Короче всё быстро и аккуратно,я стоял рядом и всё наблюдал.По проайсу регулировка развал-схождение-кастор-424р.Но это если ходовка в норме, всё откручивается и не требуется доп.работ.
Всем желаю счастливой дороги и исправных, надёжных машин.
Последний раз редактировалось dimitriy; 28.11.2009 в 19:31..
Причина: добавление текста
Такой вот косяк неприятный... Вощем загремела у меня рулевая рейка... причём основательно. Подтянули её в Смол-ладе (несмотря на то что написано - рейка нерегулируемая) т к ИПГ сказал надо тянуть... подтянули за 140 рэ, сказали если не поможет - на замену.
Вопщем вопрос к rovbok: Насколько реально поменять рейку? есть ли (бывают ли) они на складе или ждать надо?
Такой вот косяк неприятный... Вощем загремела у меня рулевая рейка... причём основательно. Подтянули её в Смол-ладе (несмотря на то что написано - рейка нерегулируемая) т к ИПГ сказал надо тянуть... подтянули за 140 рэ, сказали если не поможет - на замену.
Вопщем вопрос к rovbok: Насколько реально поменять рейку? есть ли (бывают ли) они на складе или ждать надо?
У меня даже чек есть со стоимостью. А фамилию не помню, молодой такой парень. Могу дату сказать когда регулировку делали, он один в тот день был. И было это в субботу)))
Я ему сказал типа во всех мануалах написано что она не регулируется, на что он мне ответил что это всё чушь, что он специалист сертифицированный Автовазом и знает сам что регулируется а что нет.