Вчера был у них на ТО1. Сдал в 10:00, в 15:00 позвали забирать.
Были заявлены следующие неисправности:
1. Течь охлаждающей жидкости (подтянули патрубки, больше не бежит)
2. Тянет вправо. (сделали сход/развал, который включен в ТО1)
3. Невнятная регулировка печки, т.е. либо дует холодным, либо горячим, без промежуточного положения (устно заверили что это особенность модели)
4. Хруст механизма стеклоочистителей при низких температурах (хз делали ли что-то, но сегодня вроде не хрустело).
Дополнительно заказал заменить масло в коробке (в наличии у них оказалась только трансмиссионная полусинтетика по 180 руб/л) и установить защиту двигателя (200 рублей).
Двигатель стал работать ровнее, пропали (вернее стали тише) трансмиссионные шумы на высоких скоростях, немного выросла динамика.
Сдал в Автофан свою ласточку на кузовной ремонт. (замена и окраска капота) Отдал в четверг, сказали до вторника, звонил сегодня (понедельник) сказали что до конца недели (проблемы с отоплением в покрасочной камере). Тяжко уже без машины да и зачем ее там держать капот же отдельно красят а помнять один на другой за день можно заменить.... Ладно пока морозы ей полезнее не ездить...
а скока в автофане будет стоить установка сигнализации с а\з?у меня еще подозрения насчет работоспособности стартера,а то в -20 ведь газку поддаю как схватывает,как-то не задумывался до этого,бессознательно поддавал=)думаю это не есть нормально.при такой температуре как щас(-37) стартер крутит ну оборотов 60-мин..вечером прикурили тойоту короллу с теплого опеля,опель отпустили,на тойоте прокатились,приехали калину заводить и не смогли((((((((((((((((((((((((((((назрел у меня вопрос...должна ли АКБ зарядиться норм чтоб норм прикуривать?
а скока в автофане будет стоить установка сигнализации с а\з?у меня еще подозрения насчет работоспособности стартера,а то в -20 ведь газку поддаю как схватывает,как-то не задумывался до этого,бессознательно поддавал=)думаю это не есть нормально.при такой температуре как щас(-37) стартер крутит ну оборотов 60-мин..вечером прикурили тойоту короллу с теплого опеля,опель отпустили,на тойоте прокатились,приехали калину заводить и не смогли((((((((((((((((((((((((((((назрел у меня вопрос...должна ли АКБ зарядиться норм чтоб норм прикуривать?