Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2009, 22:52   #261
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: VORTEX ESTINA

Цитата:
Сообщение от ArTemKa Посмотреть сообщение
VANJA, с двиг 1,6 ? че в ней есть?
Да вроде всё кроме кожи...Я честно говоря даже как-то на тест-драйве был
,покатался на ней.
Старый 22.12.2009, 22:54   #262
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

VANJA, ну рассказывай, мне довелось посидеть на коже только с 2,0 дв

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 22:57   #263
Новичок

Аватар для Пользователь маршрутки

Автомобиль: Vortex Estina 1.6
Вес репутации: 16 Пользователь маршрутки не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от саша78 Посмотреть сообщение
Правда как будут обстоять дела на вторичном рынке,много ли найдется желающих купить Эстину после 2-3 лет эксплуатации?
Был я в Армавире на авторынке.Мужик толкал годовалую Эстину в максимальной комплектации за 340...Посмотрел,вся целенькая,НО....я почему то почувствовал отвращение...Лучше новую за 360 купим,а кожу и климат контроль(говорят обычный кондиционер) считаю уже лишним...Кстати,в Тагаз автосалоне ажиотаж на Вортексы,как муравейник около них,а был в салоне ЛАДА-ходят два калеки....
Пользователь маршрутки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.12.2009, 23:18   #264
Белгородская ячейка

Автомобиль: RENO GRAND SCENIC II
Изображений: 7
Вес репутации: 10569 VANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутацииVANJA имеет репутацию за пределами доброй репутации

ArTemKa,да нормальная авта,но если честно не впечатлила(как когда-то Калина).Ну ,а так,всё на месте...резвенькая...
Старый 23.12.2009, 02:24   #265
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Пользователь маршрутки, Бери с 1,6 и не парься, динамика по отзывам тоже неплохая, салон тряпичный, ну так я в кожаном околел уже в 20-ти градусные морозы, да и магнитола в 1,6 ставится с МР3 как ни странно))) У меня всего лишь CD, хотя и на 6 дисков. И кондиционера хватит за глаза, я в своей все режимы обдува переключаю вручную, привычка)
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 12:47   #266
Новичок

Автомобиль: Приора люкс
Вес репутации: 17 саша78 не успел проявить себя

На счет массовости могу сказать что их у нас оооочень много,особенно в такси,хотя может я на них внимания обращаю.Ну так вот,не думаю что все эти таксисты просто экспериментаторы.У нас есть таксопарк который их закупил в большом количестве.
саша78 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 12:56   #267
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от саша78 Посмотреть сообщение
На счет массовости могу сказать что их у нас оооочень много,особенно в такси,хотя может я на них внимания обращаю.Ну так вот,не думаю что все эти таксисты просто экспериментаторы.У нас есть таксопарк который их закупил в большом количестве.
У нас было время все менты на Ока(х) гоняли и,что это показатель.
Что заставили закупить,то и купили
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.12.2009, 13:57   #268
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шрус Посмотреть сообщение
У нас было время все менты на Ока(х) гоняли и,что это показатель.
Что заставили закупить,то и купили

Ну когда то и ока считалась машиной,а для кого то и сейчас это средство передвижения,причем доступное,я вижу есть и молодые парни ездят,а не то что дедушки...Просто за 360 неподдержанное только Вортекса и возьмешь,не приору же брать с посадкой как на земле)))или акцента почти голым...
Старый 23.12.2009, 14:00   #269
Новичок

Цитата:
Сообщение от Evgeniy55 Посмотреть сообщение
Пользователь маршрутки, Бери с 1,6 и не парься, динамика по отзывам тоже неплохая, салон тряпичный, ну так я в кожаном околел уже в 20-ти градусные морозы, да и магнитола в 1,6 ставится с МР3 как ни странно))) У меня всего лишь CD, хотя и на 6 дисков. И кондиционера хватит за глаза, я в своей все режимы обдува переключаю вручную, привычка)

Ну вот и я за то))У меня теперь другая проблема....Какой цвет?-черный или светлый? Сейчас колеблюсь...Ну плохо,когда есть выбор
Старый 23.12.2009, 14:20   #270
Освоившийся

Автомобиль: Peugeot 301 Allure
Изображений: 14
Вес репутации: 18 Evgeniy55 находится на правильном путиEvgeniy55 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Evgeniy55 с помощью ICQ

Пользователь маршрутки, я когда выбирал, были все цвета в наличии, хотел черную или красную, взял красную, светлую брать не хотелось, хотя на ней грязь не так сильно видна будет!
Evgeniy55 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ