Ну у меня и моей жены были проблемы с включением 3-ей. Жена вообще не мог сперва ее включить пока!!!! не поняли, что 3-я не просто как на классике втыкается вперед, а НАДО ЧУТЬ ВПРАВО И ВПЕРЕД и тогда 3-я втыкается даже очень легко.
Короче у нас с 3-ей были заморочки от того, что не разобрались как включать, а не от "неисправности" коробки.
Это даже удобно толкнуть от себя вправо и вперед.
Вот поэтому может и ведущая не смогла включить, потому что не разобралась с управлением и тут же начала хаять. (((
мне кажеться что у всех готов один шаблон по которому они статьи и строчат. вон тема " тест от Стилавина", где тоже про 3 передачу пишут, типа не работает. Все куплено и это бесит!
если ездить на автомате то не все знают где находится 3 передача
Сейчас переключился на радио "Маяк" ( совершенно случайно) и понеслось : Стиллавин со товарищи взяли на тест-драйв "Калину" и потешаются , хохот на всю студию. Вранья вылили по полной как всегда .
Да не переживайте вы так! Бог с ними с убогими. Калина очень хороший автомобиль. Я недавно в Питер ездил на своей 1,4. Признаюсь честно. Я не ожидал от своей машины такой "дури". Это просто какой-то "злобный" зверёныш который ни кому не даёт себя в обиду. Всякие там Акценты, Хорсы ,Мазды 3,Логоны и т.д. просто овощи по сравнению с Калиной. И после такой скачки, на семь сотен, я совсем не устал. Машина мне доставила большое удовольствие. И пусть они там тестируют картинки из журналов. Я вот теперь знаю что это за машина. И мне ни кто настроение не испортит.
Смех без причины-признак дурачины!
Я недавно в Питер ездил на своей 1,4. Признаюсь честно. Я не ожидал от своей машины такой "дури". Это просто какой-то "злобный" зверёныш который ни кому не даёт себя в обиду.
Подтверждаю. Ездил в Белокуриху (Алтайский край, ~500 км) и обратно. Впечатления такие же.
Я тут видел вершину цинизма. Большой ,чёрный Мерс и на шильдике, мерсовом гвардейская(Георгиевская) ленточка привязанна (видимо в память, о павших)
А в чём цинизм, владелец Мерседеса разве не может быть патриотом и чтить память погибших? Будучи достаточно богатым человеком на Калине ездить не станешь, это всё-таки бюджетная машина, а машин представительского класса наш автопром не производит.