Бензонасос Bosch если будете заказывать по ссылке этот насос, берите позицию выделенную желтым цветом- получите насос производства Германии. Андрей710 ещё советовал поменять гофрированные трубки, но их не успел найти, пришлось менять без них.
Комплект ремня ГРМ для 16-ти клапанного двигателя 1,4 и 1,6 Кто знает номер импортного аналога датчика распредвала отпишитесь, а то те 2 что стояли, не проходят и 20 тысяч. Благо машина (1,4 16V контроллер Bocsh) ни как не реагирует на эту неисправность, кроме как Шреком. Обязательно меняйте приводной ремень, ссылка выше
Не покупайте масло в магазине "кастрол" напротив дома быта на Вагжанова. Почернело через месяц и вязкое как гудрон. Стартер не может прокрутить. Пришлось разбавлять литром бензина. 1300р выкинул на ветер
Захотелось калинку порадовать обновками, хочу накладки на ручки в цвет кузова и саблю заднюю. Порыскал в инете вроде цена вменяемая 350/600 руб -нежели снимать и красить легче купить. Заморачиваться с инет-доставкой что-то не охото. Свисните если кто видел где продаются
Захотелось калинку порадовать обновками, хочу накладки на ручки в цвет кузова и саблю заднюю.
накладки на ручки аля хром +хром_шильд" Калина" ,были когда-то в магазине в Крупском !
комплект ,стоил полтора года назад аж 1200р !-многовато однако !из всего перечисленного купил только шильдик ,и тот привезли из МСК за 200 р!
накладки на ручки аля хром +хром_шильд" Калина" ,были когда-то в магазине в Крупском !
комплект ,стоил полтора года назад аж 1200р !-многовато однако !из всего перечисленного купил только шильдик ,и тот привезли из МСК за 200 р!
Не хром не хочу, хочу под покраску или уж лучше сразу в цвет кузова. Вчера как раз хотел в этот магазинчик заехать, а он что-то очень рано закрылся -видать из-за праздника