Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 19:31   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 146964 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Покупка Калины

Ждем отчета.
А про допы: я сам тем же пошел путем:
-в салоне переобул штатную резину на Хаку 5 на евродисках (цена вопроса около 18 штук), так как на летней зимой не езда;
- поставил програмируемое реле (цена вопроса 200 руб.);
- поставил новые щетки финфлае (цена вопроса - не помню, кажетс, в районе 300-400 руб.);
- поставил БК Штат Магнум (цена вопроса 1 400 руб + бутылка пива и 3 часа на установку самостоятельно)
- не давно купил и переобул на заводские литые диски Хаку Н (теперь к лету готов, а то цены уже ползут), теперь думаю кому за полцены заводской планет продать...
А вот сигу ставить не стал, так как профи ее с любой угонит, а для пионеров она подойдет. Вот только сам сигнал перенусу в более недоступное место, заменю его на волговский (нравится сигнал Волги) и поставлю датчик объема.
И все...
Ну разумеется музыка на очереди, но я еще не решил что и как ставится будет.
А про страховую - ну если нравится фирма, то надо сделать как они просят.
Старый 18.02.2009, 18:45   #2
Южная группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 20 Андрей Назаров не успел проявить себя
Покупка Калины с пробегом 80 тык

Господа, сколько примерно может стоить Калина седан
2005 года выпуска с пробегом 80 тысяч километров?

Как вы думаете?
Андрей Назаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 18:51   #3
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Совиньон не успел проявить себя

140-170, а вообще, посмотри irr.ru, там найдешь аналоги
Совиньон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 19:25   #4
Южная группировка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 20 Андрей Назаров не успел проявить себя

Спасибо.
Честно говоря, я так и думал, что за 4 года
процентов 30 цены от новой должно уйти "в амортизацию".

Последний раз редактировалось Андрей Назаров; 19.02.2009 в 14:19..
Андрей Назаров вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 17:37   #5
Почетный Челябинский Лидер

Автомобиль: Субару Импреза
Вес репутации: 21 Антон 79 не успел проявить себя

EX_BORODA, брали вторую машину пару недель назад, выпуск декабрь 2008 по ПТС 2009 аккумулятор стоит Саратовский
Антон 79 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 18:19   #6
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя

Понял, а жаль! В 2001 на 99-ю ставили варту.
EX_BORODA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 19:19   #7
Забанен

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 0 yoki не успел проявить себя

еще АКОМ простые ставят - вроде ничего так....
например такой http://www.akom.su/pr_a55st.asp
yoki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2009, 20:06   #8
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

EX_BORODA, АКОМ вполне достойный аккумулятор, правда я за ним поглядываю, иногда даю отдохнуть - но за 2,5 года эксплуатации ни разу не сел и не требовал перезарядки!!!
Кстати, поищи о нём инфы в инете - неплохо о нём говорят!
Старый 02.03.2009, 20:52   #9
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 EX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себяEX_BORODA имеет великолепную ауру вокруг себя

Да я и не очень переживаю. Просто тут коллега купил новую Калину в хачсалоне, так я подумал, что ему подменили.
EX_BORODA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 15:16   #10
Новичок

Вес репутации: 18 Dredd не успел проявить себя

Здравствуйте, уважаемые!
Не ругайтесь, ежели не в той теме написал, просто помогите советом, плиз.
Решил тесть мой приобрести Калину универсал с двигателем 1.4, начал я питерских дилеров обзванивать, дабы подобрать машинку по имеющимся в наличии деньгам.
Звоню, справшиваю о наличии, говорят, да, мол, есть, цена 288400, цвет такой-то, приезжайте, оформляем, вы платите и гоу домой на новой машине! Спрашиваю, цена окончательная? никаких допов ненужным мне там нет? все так, как Вы мне по телефону говорите? Конечно, отвечают, приезжайте скорее, а то уведут машинку!
Приезжаю, смотрю машину, всё нравится, но когда до дела доходит, оказывается, что в этой машине ужЕ установлено доп. оборудование (антикор, локера, сигналка, кондишн, ковры в салон и т.д) плюс предпродажная подготовка (компьютерный тест движка...) всего на 30-40 тыр.!
Говорю, ребята, мол, вы же мне по телофону ОКОНЧАТЕЛЬНУЮ цену объявили?! нет, грят, за эти деньги (288400) мы Вам продать не могём, только если еще 30000 рупий доплатите.
Уезжаю оттуда, звоню в другой салон. Там та же фигня, т.е. по телефону одна окончательная (твёрдо-фиксированная ) цена, а при личной встрече с манагером в салоне - другая!!!
Подскажите, плиз, неужели во всех салонах заведена подобная практика? Есть ли смысл заниматься поиском, и реально ли купить Калину универсал в комплектации стандарт или норма без навязываемых салоном допов меньше, чем за 300-315 тыс.рублей?
Dredd вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ