Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.
Моцарт,с породой не ошибся? смьотри что про них пишут на вики:
Шарпей — кажущийся внешне спокойным обладает очень вспыльчивым характером. Но не каждый человек может совладать с этой собакой.
Цитата:
Сообщение от Escander
Моцарт,с породой не ошибся? смьотри что про них пишут на вики: Шарпей — кажущийся внешне спокойным обладает очень вспыльчивым характером. Но не каждый человек может совладать с этой собакой.
Собака была класнная, добрая, ласковая! Опыт общения с собаками был: был раньше Эрдель-Тетьер, прожил 11 лет, щас у родителей Боксер уже 9 лет. Так что с воспитанием бы проблем не былобы!
Обидно, что сегодня ночью пришлось вернуть. Хозяин приехал в полтретьего ночи, говорит у жены истерика была, скорую вызывали, не может без собаки! Чисто по человечески пришлось отдать, все-таки она с ними прожила полгода, а с нами всего сутки! Моя жена тоже расстроилась!
Хорошо фотки успел сделал, вечером дома буду скину!
Цитата:
Сообщение от Моцарт
Чисто по человечески пришлось отдать, все-таки она с ними прожила полгода, а с нами всего сутки! Моя жена тоже расстроилась!
Хорошо фотки успел сделал, вечером дома буду скину!
Н-да.... а пошто взяли взрослую собаку а не щенка? Как правило берут щенка...
Цитата:
Сообщение от Escander
Н-да.... а пошто взяли взрослую собаку а не щенка? Как правило берут щенка
Щенок стоит порядко 15 тыс, сразы бы такую сумму не потянули! А ее отдавали за 5 тыс! Думали сначала съездим посмотрим, но когда увидели не смогли удержаться! Придется в следущий раз маленького щенка брать!